Отзыв: Гель алое вера Forever Living - Кладезь полезных витаминов, минералов и аминокислот для всей семьи!
Достоинства: натуральный, выводит токсины и шлаки, улучшает пищеварение, придает сил и энергии
Недостатки: Быстро заканчивается
Пользуюсь продукцией фирмы Форевер, в частности, Сок Алое (96,3%) в желтой баночке с июля 2019 года и могу сказать, что лучшего я еще не пробовала! Первые результаты заметила через месяц на своем здоровье и здоровье дочери (9 лет).
Улучшилось состояние кожи лица - высыпания мучают с подросткового возраста (а мне уже 34), волосы и ногти тоже заметно стали лучше, общий прилив сил! После двух желтых банок, попробовали с дочей Ягодный нектар - 91% мякоти Алое с добавлением Яблока и Клюквы. Его рекомендуют для улучшения обменных процессов и нормализации гормонального фона. На вкус он, конечно, приятнее сока в желтой баночке и тем самым дочь отдала предпочтение именно ему. С этой же банкой сока себе подключила Поля зелени, этой же фирмы и теперь с радостью могу сказать, что все это работает 100%!!! Я смогла уйти от гормональной терапии и все "женские" процессы второй цикл "по часам". Дочке купила витамины Кидз и на сегодняшний день, она смогла устоять от гриппа и простуд без каких-либо имунностимуляторов, которые я тоннами в нее вливала с детства (ни без советов врачей, при малейшей жалобе на недомогание). Сегодня я сама покупаю себе продукцию компании в интернет-магазине, отлаженная система доставки по всей стране! Я тоже большой скептик, но за недолгое время применения советую эту продукцию всем близким и знакомым!!! На все вопросы готова ответить и поделится опытом применения)))Будьте здоровы душой и телом!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Кладезь полезных витаминов, минералов и аминокислот для всей семьи! |