Отзыв: Чайная заварная основа Глобус Babushka's ferma "Цитрусы, мята и имбирь" - Опять не то
Достоинства: Название
Недостатки: Вкус, состав, консистенция
Здравствуйте!
Сколько уже было всяких классных задумок, которые были испорчены исполнением.
С этой чайной заварной основой такая же история
Сразу скажу, что мне не понравился состав.
Все самое необходимое где-то в конце списка, и не понятно, зачем здесь лимонная кислота и два вида подсластителя: сахар и стевия.
Как напиток мне заварная основа совершенно не понравилась, аромата практически никакого, ни цитрусовых, ни имбиря, ни мяты, зато лимонная кислота чувствуется по полной.
С мороженым дело пошло "вкуснее". Только пришлось постараться, чтобы все довести, что называется, до гомогенизированного состояния, потому как мороженое просто плавало в этой жидкости
В общем попробовала и хватит, лучше возьму корень имбиря, лимон, натру на терке, добавлю меда и заварю, будет вкуснее и полезнее.
Благодарю за внимание к отзыву.
Сколько уже было всяких классных задумок, которые были испорчены исполнением.
С этой чайной заварной основой такая же история
Сразу скажу, что мне не понравился состав.
Благодарю за внимание к отзыву.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2019 |