Отзыв: Чайная заварная основа Глобус Babushka's ferma "Цитрусы, мята и имбирь" - Опять не то

Достоинства: Название
Недостатки: Вкус, состав, консистенция
Здравствуйте!

Сколько уже было всяких классных задумок, которые были испорчены исполнением.
С этой чайной заварной основой такая же история

Заварная основа

Я очень люблю имбирный чай, или имбирный лимонад, поэтому было очень интересно попробовать еще и с мятой по данному "марроканскому" рецепту.

Сразу скажу, что мне не понравился состав.
Все самое необходимое где-то в конце списка, и не понятно, зачем здесь лимонная кислота и два вида подсластителя: сахар и стевия.

Информация на упаковке

Основа ну очень жидкая, точно такая же как Ягоды и чабрец, т. е. большая часть содержимого это вода

Заварная основа

В творог я не добавляла, разводила водой и пробовала с мороженым.
Как напиток мне заварная основа совершенно не понравилась, аромата практически никакого, ни цитрусовых, ни имбиря, ни мяты, зато лимонная кислота чувствуется по полной.

С мороженым дело пошло "вкуснее". Только пришлось постараться, чтобы все довести, что называется, до гомогенизированного состояния, потому как мороженое просто плавало в этой жидкости

С мороженым

После получилось мягкое мороженное с кислинкой

Получилось мягкое мороженое

Только покупать такую основу ради мороженого я не стану, после вскрытия заварная основа хранится не долго.

В общем попробовала и хватит, лучше возьму корень имбиря, лимон, натру на терке, добавлю меда и заварю, будет вкуснее и полезнее.

Благодарю за внимание к отзыву.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Опять не то

Litto
Идея хорошая, но правильно, такое и самому не сложно намешать)
Vol-K
нет ничего лучше смешать натуральные вещи.
Elenasvety
полностью согласна
alyonus
Я тоже рассматривала эту упаковку, читая состав, но не решилась купить, и ваш отзыв подтвердил мои опасения :) спасибо!