Отзыв: Сироп от кашля "Бронхипрет" Bionorica - Подходит даже для самых маленьких
Достоинства: Эффективный.
Недостатки: Возможно цена.
Данный препарат нам назначил дежурный врач педиатр. Ребёнка стали беспокоить хрипы и заложенность носа. Врач сказал, что ничего серьёзного нет, но для профилактики назначили лечение, в которое входил данный препарат Бронхипрет.
Хотелось бы отметить, что в сироп входит этанол. Хоть его там и не так много, но всё же он чувствуется. Именно поэтому есть небольшой список лиц, которым данный препарат противопоказан. В том числе, не желательно принимать Бронхипрет при беременности и грудном вскармливании. Однако не понятно одно, почему тогда данный препарат можно принимать начиная с трёх месяцев жизни?? Значит грудничкам он не несёт опасности, а взрослому человеку может нанести вред? Я считаю, что тот список людей, кому противопоказано, было бы разумнее внести в список "с осторожностью".
Так как данный препарат полностью оправдал ожидания, то конечно же я скажу, что рекомендую его к покупке.
На этом всё. Всем крепкого здоровья!
На этом всё. Всем крепкого здоровья!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Подходит даже для самых маленьких |
А стоимость высокая из-за импорта, да и бутылка немаленькая.