Отзыв: Напиток безалкогольный среднегазированный Бобимэкс Сенежская - На любителя

Достоинства: низкокалорийный
Недостатки: вкус, запах, цена.
Доброго времени суток.
Недавно мне довелось отведать данный напиток.
Меня привлек заявленный вкус граната (последнее время очень полюбила этот фрукт и напитки с ним).

Цена: 45 рублей
Объем: 180 мл.
Магазин: "Перекресток".
Ну что можно сказать про данный продукт: бутылочка очень маленькая, но симпатичная, аккуратная. Напиток красноватого цвета, как пахнет мне не понравилось, отдает земельным запахом, неприятно.

Напиток безалкогольный среднегазированный Бобимэкс Сенежская фото

На вкус, к моему огорчению, он тоже не пришелся по нраву. Вкус кисловатый, отдаленно мне напомнил квас. По вкусу совсем не похож на гранат, но этого и следовало ожидать, концентрация сока всего 8%, но как написано в составе туда входит как яблочный, так и гранатовый и какое между ними соотношение не известно, на вкус не то не сё. Напиток слабогазированный.

Напиток безалкогольный среднегазированный Бобимэкс Сенежская фото

Напиток низкокалорийный на 100г. всего 4 г. углеводов. С учетом того, что в бутылочки всего 18 г. получается совсем не вредно для фигуры. Не обычная надпись: +кислород-ничто иное как маркетинговый ход. Ничем он не обогащен разумеется.

Напиток безалкогольный среднегазированный Бобимэкс Сенежская фото

На мой взгляд, может кому-то он придется по вкусу, но мне не понравился, цена кстати совсем не маленькая для такого объема, поэтому не советую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление На любителя