Отзыв: Крем-ополаскиватель для волос Dessange "Экстра блеск" - Хороший бальзам, но супер блеска не заметила
Достоинства: Волосы не путаются, не жирнятся, нет утяжеления
Недостатки: Цена без скидки
Доброго времени суток всем читателям и, по большей части, читательницам Отзовика!
Недавно попробовала крем-ополаскиватель для окрашенных волос Dessange "Экстра блеск".
Сначала немного смутил запах средства. Показался навязчивым. Потом привыкла и не обращала внимания на это.
Состав, по-моему, обычный, примерно такой же, как у других аналогичных средств. Присутствует, правда, экстракт розы.
Через месяц применения данного средства что могу сказать. Мне понравилось то, что волосы дольше остаются чистыми, жирнятся значительно медленнее, чем от многих других средств.
Крем-ополаскиватель не утяжеляет волосы. В результате использования этого средства они становятся гладкими, не путаются.
Блеск, действительно, присутствует, но какого-то особенного эффекта в этом плане я не заметила.
Итог - крем ополаскиватель Dessange мне понравился. Со своими функциями справляется. Но среди множества других средств, которыми я пользовалась, чем-то особенным он не выделяется. За эту цену я бы, конечно, купила еще. Но за полную стоимость скорее всего не взяла бы. В любом случае, попробовать можно, к покупке рекомендую.
Спасибо всем за внимание! Надеюсь, отзыв был полезным.
Спасибо всем за внимание! Надеюсь, отзыв был полезным.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2019 |