Отзыв: Конфеты KONTI "Моне" - Очень вкусная
Достоинства: Вкусно, красивая форма и упаковка
Недостатки: Нет состава на этикетке
Добрый день, дорогие читатели отзовика.
Сегодня хотела бы написать отзыв про шоколадные конфеты, которые мне на удивление понравились.
Они производятся у нас в Курске фабрикой Конти. Это кстати огромные производственные мощности: старая фабрика и огромный новый комплекс.
Мне мало чего нравится из их продукции, очень много заменителей нормальных натуральных ингредиентов, а вот эти конфеты приглянулись.
Конфеты шоколадные, внутри достаточно твердая начинка, но она мягче верхнего слоя. Чем-то конфеты отдаленно напоминают трюфели, но имеют свой шарм по вкусу. Очень понравились.
Упаковка: темно-синяя обёртка в выдержанном гармоничном оформлении. Форма концерты приплюснутая трюфель)))
Продаются они в разновес, возможно есть варианты и упаковок, но пока не встречала в продаже.
Рекомендация
Их нам принесли как гостинец, но мне они очень понравились. Буду покупать.
Оценка
От меня заслуженные 4 балла, так как нет состава на этикетке, а продаются она на разновес. За вкус же твердая 5.
Рекомендация
Их нам принесли как гостинец, но мне они очень понравились. Буду покупать.
Оценка
Время использования | Несколько раз |