Отзыв: Конфеты Конти "Гулливер" - Вкусные и большие конфеты

Достоинства: вафля
Недостатки: глазурь
Здравствуйте. В данном отзыве, речь пойдет о сладеньком, а именно о конфетах гулливер. Наверное вы понимаете, что речь идет о больших шоколадно-вафельных конфетах, так как похожие конфеты, есть у многих производителей. Так, когда на работе закончились все вкусняшки к чаю, отправился в один из ближайших мини маркетов за пополнением товара. Шоколадно-вафельные конфеты однии из моих любимых. Поэтому решил взять их.

Разумеется данные конфеты большие, но у некоторых других производителей данных конфет, есть еще больше. Обвертка синего цвета, хотя чаще всего она встречается красной. На ней только самая основная информация о производителе, полностью читать состав или сроки годности нужно в точке продажи.

Шоколадная глазурь, разумеется, не самого лучшего качества, на руках могут оставаться небольшие пятна, но можно держать конфету за упаковку. А вот вафли которые в них, мне понравились. Не сильно твердые, но при этом хрустящие. Понятное дело, конфеты сладкие и калорийные, так что много не съешь. Но одну штучку с чаем, кофе или даже кисло молочными напитками я скушаю с удовольствием.

Спасибо за просмотр, удачных Вам покупок.
Время использования 2
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусные и большие конфеты

Krolikus
Лучше с фотографиями, просто читать о продукте не интересно.
AzgardCarizarov
С вафлой всегда люблю конфеты
IVA1981
Пойду съем что то сладкое :))
largida
А фото сьели?)))
tiger74
Аааа, сладенькое всё же любите!!!
M0RE-M0RE
Люблю такие конфетки! Я тоже сладкоежка)
evenstar
Вкусно
Олькинс
Не люблю такие
Litto
Одной конфеты вполне хватит для перекуса)
natalymam
тоже есть конфетка Гулливер,держу для отзыва
Moscow2017
Вкуснейшие конфеты с вафелькой) Я их еще с детства помню)