Отзыв: Интернет-провайдер "Дом.ру" (Россия, Санкт-Петербург) - Компании не важен сервис. Самая гнилая компания

Достоинства: Нет не одного
Недостатки: Сплошные минусы, вруны, обманщики
Оформила заявку на подключение. Пришел монтажник, походил по улицы, посмотрел и говорит, что подключение невозможно, т. к. помещение нежелое, когда эта КВАРТИРА и там прописаны люди. Ушел. Звоню в компанию, говорю что тащить новые провода не нужно, они есть уже. Оформили новую заявку, но по факту никто не пришел., вообще! От слова совсем! Сидела ждала монтажника, но никого не было. Звоню опять на горячую линию, там говорят мне, что монтажник был, и целых два. Они были в кв... Как они были, когда я то их не видела. Как? Это говорит мне здоровый человек? Мало того что они не фига не знают про подключение, так еще и врут нагло, что были. К тому же не имеет значение для этого бардака сервис. Как можно не сообщить о том, что заявка не будет реализована. Я должна по картам это узнать. Не советую подключать эту компанию.
Год посещения 2019
Улица Гастелло
Дом № 8
Общее впечатление Компании не важен сервис. Самая гнилая компания

Официальный представитель
Здравствуйте. Понимаем, что ситуация неприятная. Такого быть не должно. Мы бы хотели подробнее разобраться в этом вопросе. Напишите адрес, по которому оставляли заявку нам в личные сообщения, разберемся.
lalala123455778
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Ответили вам)
lalala123455778
Нечего вразумительного не ответили. Факт обмана был? Был! Ваши операторы по-прежнему меня убеждают,что монтажники были у меня дома? Это как? Ответ? И не позволили все равно для отмены заявки. Сервис его вообще нет
Даже Ростелеком в плане сервиса лучше! Помойка ваш дом ру
Официальный представитель
Для проверки информации и понимания происходящего просим все же написать в личных сообщениях вашу квартиру.
lalala123455778
Я вам писала уже все данные. Могу предоставить запись разговора,где ваши операторы говорят,что да не позвонили для отмены заявки,и тут же говорят,что монтажники были у меня в кв! Сервис ваш …,просто признайте это.