Отзыв: Сеть магазинов "Связной" (Россия, Иваново) - Отвратительно.
Достоинства: Сотрудники салона связи принесли извинения за недостатки работы интернет магазина.
Недостатки: Несоответствие информации на сайте интернет магазина и имеющимся ассортиментов в точках продаж.
Сделал заказа через сайт в интернет магазине. Поучил подтверждение в личном кабинета и SMS о готовности заказа к выдачи. Поскольку, интересующий товар был доступен (согласно сведениям с сайта магазина) только в одном магазине, пришлось в обеденный перерыв вместо того чтобы обедать ехать в другой конец города "по пробкам". Приехав в магазин, получил от сотрудника ответ о том, что заказ он выдать не может так как : "айтишники заняли" и доступа у него к необходимой программы в данный момент нет. Предложил подождать : "примерно минут 30-ть". Я ответил, что у меня заканчивается обеденный перерыв и ждать я столько не могу, так как уже потерял большую часть времени на дорогу в магазин. Сотрудник (спасибо огромное !) извинился и ответил, что помочь ни чем не может.
Я ухеал и вернулся в то же время (обеденное) на следующий день, после получения SMS уведомления о том, что у меня истекает срок резервирования заказанного товара, а он был нужен срочно.
Приехав в салон связи я оказался в аналогичной ситуации, что и в предыдущий день. Снова (уже другой) сотрудник пояснил мне, что товар выдан быть не может : "так как айтишники работают..." и т. д. и т. п... На мои возмущения о том, что я уже приезжаю во второй раз, поступило предложение подождать немного, когда "айтишники освободят". Предупредив на работе, что задержусь, решил дождаться. Прождав порядка 20-25 минут получил потрясающий ответ : "А у нас такого товара в наличии нет. Это ошибка на сайте интернет магазина, обращайтесь туда".
В итоге эти "покатушки" обошлись мне в 2 обеденных перерыва, около 2,5 часов времени (с учетом дороги) и денежных средств, потраченных не бензин.
Больше туда ни ногой.
Адрес салона связи : (почему-то под желтой вывеской Евросеть) на 1-м этаже в ТЦ "Тополь" по адресу : г. Иваново, ул. Лежневская, д. 55.
Примечание : КАК МНЕ ПОЯСНИЛИ В САЛОНЕ СВЯЗИ "СВЯЗНОЙ", расположенном напротив "ЕВРОСЕТИ" у них оказывается один и тот же интернет магазин и вообще это один магазин - "Просто они работают под вывеской Евросеть".
Лично я в недоумении. Никогда бы не подумал, да и не знал, что это одна торговая сеть и что у них один интернет магазин под "вывеской СВЯЗНОЙ" !!!
Больше туда ни ногой.
Год посещения | 2019 |