Отзыв: Сыр рассольный Северное молоко "Сиртаки" Classic - На любителя

Достоинства: вкус
Недостатки: Неудобная упаковка , для салата не подойдёт
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Отзовик ! Сыр Сиртаки обычно используется для греческого салата, я же люблю сыр кушать просто так. Данный сыр я приобрела впервые небольшую коробочку на пробу. Взяла оригинальный, правда не знаю есть откатке то другие, в магазине был только такой .

Упаковка

Что касается состава, то состав хороший и нет ничего лишнего.

Состав

Сыр изготовлен в Волгоградской области. После вскрытия хранится 3 суток, это очень хорошо и говорит о натуральности продукта.
Сама упаковка бумажная из-за этого упаковку неудобно вскрывать, удобно только ножницами. Но и при вскрытие ножницами скорее всего сыр будет поврежден .

Сыр рассольный Северное молоко Сиртаки Classic фото

Указано что сыр находится в рассоле.
Ну как бы рассола оказалось грамм 10.

Рассол

Производитель рекомендует использовать сыр для греческого салата, но на мой взгляд он для этого не подходит. Для греческого салата сыр слишком мягкий, когда будете перемешивать салат, сыр просто распадётся.
Я использовала для бутербродов к чаю и тут он подошёл отлично .

Бутерброд

Вкус меня полностью удовлетворил, в меру соленый, нежный. Все же на мой взгляд сыр на любителя и не каждому понравится. Т. к сыр я использовала для бутербродов и он мне понравился, рекомендовать я его буду только снесли вы планируете его использовать как и я. Для салата сыр все же не подходит.
Берегите себя и будьте здоровы .
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление На любителя

Marina-1911
Обожаю этот сыр
Мне понравился на бутерброде
Maycl
Это не сыр, а бурда. В нём нет молока.
Ленулик2019
Сейчас нигде то молока нет , даже в молоке )
AnnaPospekhova
отличный сыр
Для бутерброда )
Wratch
Мне больше понравился «classic».
Ленулик2019
Нужно попробовать ) я вообще не знала что есть несколько вариантов )))
Lelenka86
Вы правы. Для салата я беру другой, который не так распадается.
Ленулик2019
Да он совсем не подойдёт ( его кстати можно использовать для канапе ) тут он идеально на шпажку «сядет»
irisska-kiska
У нас такого не встречала, только Фета есть
Фета мне нравится
solta
Для салатов его беру. Нам нравится
Ленулик2019
Мне просто удобнее когда сыр немного тверже .