Отзыв: Лапша яичная Кубанский производитель "По-домашнему" - на домашнюю мало похожа

Достоинства: не разваривается
Недостатки: нет выраженного вкуса домашней лапши
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва! Как-то зайдя в Светофор, решила я купить лапшу яичную Кубанский производитель "По-домашнему". Понравился мне ее светло желтый аккуратный вид. Раньше-то бабушки сами такую делали, да и соседка у меня сама ее раскатывает и сушит, (но она на 10 лет старше меня), а мне и некогда и лениво :), я лучше куплю.

Пакетик был небольшой, 410 грамм. В составе, оказывается, кроме муки и яиц есть куркума, поэтому она такая желтенькая.

Лапша яичная Кубанский производитель По-домашнему фото

На пакете написан рецепт приготовления: засыпать в кипящую воду...
Я же решила, что раз уж я ее сама не люблю делать, то сделаю так, как я люблю делать с вермишелью по бабушкиному рецепту, поджарить ее сначала.

Ну вот...

Сначала некоторые полоски лапши стали сильно желтеть

Лапша яичная Кубанский производитель По-домашнему фото

Потом она неожиданно стала синеть

Лапша яичная Кубанский производитель По-домашнему фото

и к концу эксперимента стала вот такого цвета

Лапша яичная Кубанский производитель По-домашнему фото

Во время варки она немного посветлела и приобрела более съедобный вид, сфотографировать ее я не успела. С маслом сливочное Вкуснотеево она получилась довольно неплохо, но, все равно, выраженного вкуса лапши по-домашнему я не почувствовала. Ее можно использовать для супа, но без таких экспериментов, как я.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление на домашнюю мало похожа

Лапушечка
точно не куплю
bagira pantera
А меня она что-то совсем не впечатлила, наш песик доедал
Олег Громыко
Неудачная лапша , ничего в ней нет
домашнего.
dimidrol
Так себе лапша.
IrishkaKaluga
Химия какая-то.
cherry-вишня
понятно,придется самой делать )