Отзыв: Банк "Moldova AgroindBank" (Молдавия, Кишинёв) - Некомпетентность!

Достоинства: Увы,для меня их нет
Недостатки: Система которая сломала мои личные планы. Есть хамовитые сотрудницы которые знают только румынский. Из принципа
Лично у меня было две неприятные ситуации в этом банке. Первая произошла летом 2018, обратилась с операторам с просьбой о выписке денег с карточки, требовалось для посольства. Оператор девушка, имени уже не помню отвечала на все вопросы на румынском и к сожалению я не все понимала и так понимаю она из принципа не отвечала на русском, а на мой вопрос сказала что traim in R.Moldova...

Что ж, я думала у нас демократическая страна, а еще я как клиент имею право и на инглише заговорить.
Ну ок.

Вторая ситуация такая, не пользовалась карточкой около 4 месяцев, срочно надо было бронировать авиабилет и я конечно поставила деньги на счет.
Но! Карточка заблокировалась так как был минус в 80 лей, это снимается раз в год за пользование картой. Я в недоумении обратилась к сотрудникам, на что они ответили что такая система. Надо ждать 24 часа... по этой причине сломались мои личные планы (
На второй день, после того как уже прошло 24 часа, карта не была разблокирована.
Я снова обратилась в банк на что мне ответили что это технические проблемы и я должна позвонить в колл центр, а там ответили что надо ждать еще день... а ведь мне срочно нужно было приобрести авиабилет...
Очень обидно на самом деле. Очень возмутили эти системы совершенно без логики. С этим банком больше не хочется иметь никаких дел! Не рекомендую
Год посещения 2019
Страна Молдавия