Отзыв: Средство для снятия макияжа ChocoLatte Шейк "Лаванда" - двухфазное средство на основе гидролата лаванды для бережного снятия макияжа
Достоинства: состав, удобство использования, маслянистая консистенция
Всем добрый день. Сегодня я вновь хочу написать о полюбившейся мне уходовой косметике ChocoLatte, родом из Новосибирска, которая позиционирует себя как косметика исключительно из натуральных органических компонентов (подробнее здесь - Косметика TM ChocoLatte (Россия, Новосибирск) - натуральная уходовая косметика с "вкусными" составами+ обзор моей коллекции!. К сожалению, в розничной торговле ее приобрести проблематично, так что заказываю в Интернет-магазинах и как раз не так давно пришел новый заказ. Сегодня я и хочу рассказать 2-х фазном средстве для снятия макияжа с красивым названием "Шейк". У меня как-то был аналогичный, только с эфирным маслом розы, теперь же я решила опробовать нежную и романтичную лаванду.
Стоимость у шейка вполне приемлемая на мой взгляд - 216 рублей за флакончик объемом в 100 мл. Это не тоник, так что расход небольшой, мне предыдущего хватило на полгода точно. Сам флакончик оформлен традиционно для ChocoLatte, сделан из плотного прозрачного платика украшенного завитушками и блестками, сквозь пластик мы видим сколько средства осталось.
Использовать его просто элементарно, после умывания средством для снятия макияжа, немного взбалтываем флакон и наносим средство на ватный диск, я его порой предварительно немного сбрызгиваю термальной водой. Потом простыми движениями без нажива проводим по векам и вуаля - макияж окончательно и бесповоротно удален.
Одним словом, данный шейк я рекомендую, он помогает мне быстро и без проблем снять макияж, питает и увлажняет кожу, при этом еще и имеет великолепный состав и невысокую стоимость.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | двухфазное средство на основе гидролата лаванды для бережного снятия макияжа |