Отзыв: Травяной чай Крымский букет "Общеукрепляющий" - И вкусный и полезный)
Достоинства: Вкусный,полезный,натуральный
Недостатки: Не везде есть в продаже,дорог
Продолжая серию отзывов о здоровых продуктах новой линейки продаж в сетевых магазинах " Лента" .
Делюсь отзывом о травяном чае.
"Крымский букет " представлен в ассортименте . Есть пакетированные и рассыпные травяные чаи. Это не моно напитки, а сбор из нескольких полезных растений. Есть " Витаминный", " Общеукрепляющие" и др.
Данный чай составлен из набора таких трав :
Мелкой фракции.
Очень красиво и старательно оформлена упаковка.
Коробка с течениями, клапан защищён наклейкой с галограммой.
Внутренний пакет " дышит", что очень важно, есть отверстия для правильного хранения травяного сбора.
Напиток лучше заваривать в фарфоре, со специальной вставкой ( ситечком), не металлическим.
Получается нежный травяной зелёный чайный напиток, вкусный, ароматный . Со свежестью мяты.
Очень хорош для утоления жажды, летней жары .
Но и для иммунитета полезен так как травы в его составе лекарственные.
Чай понравился, буду брать ещё .
Делюсь отзывом о травяном чае.
Данный чай составлен из набора таких трав :
Мелкой фракции.
Очень красиво и старательно оформлена упаковка.
Коробка с течениями, клапан защищён наклейкой с галограммой.
Очень хорош для утоления жажды, летней жары .
Но и для иммунитета полезен так как травы в его составе лекарственные.
Чай понравился, буду брать ещё .
Время использования | Лето |
Год выпуска/покупки | 2019 |