Отзыв: Десерт Славянка "Левушка" - Не всем понравится.

Достоинства: Вкус, кроме глазури.
Недостатки: Цена, глазурь, состав.
Конфеты от Славянки "Левушка" нравятся многим. А вот мы с детьми как-то равнодушны к ним. Однако, сегодня дети увидели новый десерт с таким же названием и захотели попробовать.
Цена в Магните высокая.

Десерт Славянка Левушка фото

Сравниваю с другими отзывами. 389 рублей за кг конфет... За такую стоимость ожидаются конфеты хорошего качества.
Но давайте по-порядку.
Фантик яркий, дизайном схож со своими предшественниками.

Десерт Славянка Левушка фото

Состав, лучше не читать, дабы не расстраиваться. Хотя меня рассмешил ароматизатор под названием "Сливки, с экстрактом сливок".

Десерт Славянка Левушка фото

Размер у конфеты-десерта приличный. Намного больше обычной конфеты.
Одного такого кубика нам хватило, чтобы распробовать вкус и решить "нравится - не нравится".

Десерт Славянка Левушка фото

Глазурью покрыт равномерно. Но это именно глазурь, а не шоколад. Не то, чтобы вкусно, скорее съедобно.
Слои красивые. В прямом смысле, как на картинке.

Десерт Славянка Левушка фото

Бисквит нежный. Суфле и карамель тают во рту. Мне показалось, что глазурь здесь портит дело.
Сладость в меру(для конфет). С несладким чаем очень понравилось.
Дети разделились. Кому-то понравилось, кому-то нет...
Буду ли еще покупать такие конфеты? За нынешнюю стоимость точно нет. Не соответствует цена качеству.
Советовать другим могу только для дегустации. Восторга не вызывет, но может придется по-вкусу.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не всем понравится.

Kaprizylik
Но в разрезе смотрится красиво!
sysoeva
Да. Сама не ожидала.))
Mary11111
Ох какая вкуснятина!
Egoss
на вид аппетитно смотрится)))
sysoeva
На вкус тоже ничего.))
olga-1407
Все начинки в слоях похоже на суфле, даже эта же карамельная. Либо так сделали и приняли её за карамель, либо это новая фишка карамели, в виде суфле. Ну если говорить как та карамель, которую мы уже знаем в виде тянучки, ну это конечно нет. В магнитах на них сейчас скидка, и набирали килограммами. Но судя по составу, конечно в росконтроле они бы наверняка вошли бы либо товар с замечаниями или в чёрный список. Когда покупала, консервант и этиловый спирт не заметила, больше не куплю. Конечно состав ни просто далёк от идеала, к сожалению он совсем не идеален. Они же пишут "знак качества" и доверяешь, да и славянка в принципе зарекомендовала себя как качественный производитель. Есть конфеты не менее вкусные и с более лучшим составом. Такие как Бабаевские с орехом, Бабаевская белочка, сказки Перро, Победа очень вкусные, и все они по составу и по вкусу близки к натуральному. Сказки Перро по госту изготовлены. Всем приятного аппетита)