Отзыв: Дезодорант AXE "Excite" - Понравился и мне, и жене.
Достоинства: Приятный, теплый аромат.
Недостатки: Для меня отсутствуют.
Здравствуйте, уважаемые читатели.
Сегодня я хочу рассказать вам об очередном дезодоранте из линейки AXE. Флакончик дезодоранта AXE «Excite» в узнаваемом черном дизайне сразу привлек мое внимание на полке магазина.
Продукт знакомый, испытанный, с нормальным качеством, вот он и оказался в корзине.
AXE «Excite» не разочаровал меня и дома, когда я оценил его запах. Сладковатый аромат с нотками чего-то травянисто-древесного не навязчивый теплый и уютный. Как раз для зимы. Да и то, что это просто дезодорант, а не антиперспирант, тоже подкупило. Зимой мне вполне хватает обычных дезодорантов, я ведь не шахтером работаю, сильных физических нагрузок нет. Вот и не хочется лишний раз пользоваться такой убойной химией, от которой организм пугается до такого состояния, что даже потеть боится.
Пузатый флакон с дезодорантом AXE «Excite» с лицевой стороны оформлен строго и лаконично. За счет телевизионной рекламы эта торговая марка известна практически всем, и излишние украшательства ей уже не требуются.
Единственное полезное, что удалось почерпнуть, это то, что объем составляет 150 мл, а срок хранения не более 2,5 лет.
Лично я карамель здесь довольно легко угадываю, а на счет всего остального просто соглашаюсь с производителем. Жена вообще унюхала запах лилии. Я и с ней согласился, мне не жалко.
Дезодорант стойкий и его хватает практически на весь день, и в течении дня его запах только лишь слабеет, не изменяясь. Однако, его сладковатый и очень спокойный аромат может не всем понравиться. Думаю, что молодым людям, желающим походить на мачо, и еще издали заявлять о себе соответствующим ароматом, он вряд ли подойдет. Мне же, в силу возраста, уже нет никакого желания хорохориться и изображать из себя крутого, а гораздо важнее домашнее тепло и уют и именно с ними у меня ассоциируется запах AXE "Excite".
На вкус и цвет товарища нет, но я все же рекомендую попробовать своим читателям аромат дезодоранта AXE "Excite". Обычная его цена составляет 250 рублей, но по акции его можно приобрести и за 150.
Кстати, несмотря на то, что дезодорант позиционируется как мужской, он и женщинам вполне подойдет.
У меня все. Спасибо за внимание.
У меня все. Спасибо за внимание.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Понравился и мне, и жене. |
AXE стал хуже качеством, когда производство переехало Невинномысск - аромат очень нестойкий и слабый.((
Лично мне аромат дезодоронтов данного производителя напоминает дифлофос.