Отзыв: Сериал "Моя любимая свекровь" (2016) - Свекровь хуже белого медведя

Достоинства: смотрится легко, думать не надо, актеры
Недостатки: сюжет, режиссура
Современная российская 4-серийная комедийная мелодрама 12+ общей продолжительностью чуть более 3 часов чисто сериального режиссера Владислава Николаева по сценарию Натальи Жердецкой о сложностях в семейных отношениях между невестками и свекровями.

Осовременненное продолжение, если можно так сказать, старого известного фильма «По семейным обстоятельствам». Та же Марина Дюжева, та же Галина Польских, удачно добавились генеральша Галина Петрова и главная героиня Евгения Дмитриева. К ним примкнул еще один сериальный актер Константин Соловьёв. Практически тот же сюжет, те же волнения, даже ребенок как катализатор всех распрей.

После объявления взрослого сына о намерении жениться 40-летняя мать-одиночка Таня, будущая свекровь его невесты Жени, также случайно, как припрятанный рояль в кустах, знакомится со своим новым избранником бывшим военным инженером Иваном, мама которого – генеральская вдова и соответственно, будущая свекровь для Татьяны, в свою очередь нравится главврачу медицинского центра Михаилу – однокласснику мамы Татьяны Ольги, а мать Михаила… Это уже Галина Польских, вот и весь, собственно говоря, муравейник.

Естественно, сюжет проще пареной репы, смысла никакого особого нет. Так, простенькая развлекаловка с множеством глуповато-комичных моментов. Но, как фон, смотреть вполне можно, хотя фильм на любителя.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Свекровь хуже белого медведя

Annutik1811
Думаю смотреть не буду
denis18183
Лучше посмотри, свекровь любить надо!!!
Fanava
а я утащила в закладки, посмотрю.
aanata
Давно не смотрела сериалы и не хочется…
sergsch
Поддерживаю
Гордиенко Света
Можно посмотреть.
irisska-kiska
Возможно и посмотрю его когда нибудь