Отзыв: Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С перцем - Еще одна попытка отрастить длинные волосы

Достоинства: Цена, эффект
Недостатки: Не подойдет для чувствительной кожи головы.
Уже 3-й или даже 4-й год длятся мои попытки отрастить длинные волосы нормальной густоты, какие у меня были раньше. Бьюти-блогерши в "Инстаграм" наперебой расхваливают перцовую маску от Compliment.

Я охотилась за ней, наверное, год. Сначала у нас ее нигде не было. Потом нашла в одном магазине, но там за нее вломили 200 рублей. И вот наконец-то я совершенно случайно наткнулась на нее в одном магазине по вменяемой цене.

Вот что пишет производитель:

Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С перцем фото

На этой фотографии видно состав. Помимо согревающих компонентов, есть еще и ухаживающие. Значит, волосы не будут пересушены после маски.

Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С перцем фото

Мне не очень понравилось, что маска не запаяна. Кроме пластиковой мембраны, которая никак не закреплена, нет никакой защиты. То есть маску может открыть кто угодно, тыкать в нее пальцами, а может даже и на голову аккуратненько мазать.

Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С перцем фото

Средство имеет приятную кремообразную консистенцию и нежный персиковый цвет.

Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С перцем фото

Текстура плотная, но податливая. Распределяется по коже легко, расходуется экономно.

Маска для волос Compliment Naturalis 3 в 1 С перцем фото

Маска греет очень хорошо, кровь разгоняет отлично. Но я бы не сказала, что она печет невыносимо. Для меня это вполне терпимо.

Смывается легко, волосы после нее мягкие и не высушенные.

Я делала эту маску всего 4 или 5 раз, поэтому пока не могу точно сказать, как она влияет на рост. Хотя мне кажется, что "антеннки", которые повылазили во время применения мяты, стали гораздо длиннее.

Я мою голову через день, и считаю, что делать перцовую маску с такой частотой - это лишнее. Поэтому я чередую ее с настойкой перечной мяты.

Цена маски - 127 рублей за 500 мл. По-моему, это недорого, учитывая, что за 5 раз я не использовала и трети банки. К покупке рекомендую.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Еще одна попытка отрастить длинные волосы

Mr Darling
Мне точно не пойдет, пробовала подобные(
Pavlin4ik
На подобные маски, думаю, должны быть пробники.
marissa-86
комплимент хорошая косметика но не лечебная ) с ней не отрастишь волосы
Pavlin4ik
А пишут, что эффект неплохой.
Лелка
Была такая, отдала в помощь нуждающейя родне))
А жжение реально ощущается.