Отзыв: Барный стул delinia - Нормальный барный стул за свои деньги!
Достоинства: быстро и легко собирается, несколько вариантов высоты, мягкое сиденье
Недостатки: без спинки долго сидеть не получится
Так как мы решили не делать отдельный стол, а ограничиться барным столом и журнальным столиком в зоне гостиной, то встал вопрос о покупке барных стульев.
Один стул у меня был из Икеа (самый простой, со спинкой) за 1250 рублей.
Оставалось докупить еще два и желательно поворотных. Так как места, где им предполагалось стоять, получаются спиной к телевизору.
Рассматривали покупку пары стульев со спинкой за 5500 рублей из Castorama или по 2500 рублей в Леруа, но без спинки.
Победило Леруа. Он гораздо ближе, а в Москве с ее вечными пробками -
это решающий фактор)).
Итак, чтобы купить барные стулья в Леруа, надо купить ножку для барного стула за 1780 рублей и сиденье для барного стула. Барный стул есть в двух ценовых категориях - подешевле за 760 рублей и подороже - за 1464 рубля.
Мы понятное дело выбрали подешевле. Итого весь стул выходит 2540 рублей. Сиденье для барного стула есть в черном и белом цвете. После недолгих раздумий я выбрала опять черный цвет. Было у меня уже кресло из белого кожзама. Правда белым оно было недолго).
Купили, привезли домой. Долго ходила кругами около коробок, собиралась с духом. Хотелось просто, упасть на диван и посмотреть кино, а собирать барные стулья мне совсем не хотелось. Мне предстовлялось, это жутко муторным делом.
К счастью, это оказалось совсем не так страшно и очень быстро.
Коробка с ножкой:
Сиденье:
Основная проблема у нас при сборке была это додуматься, что надо снять черный колпачок вот с этой детали, тогда стул начинает опускаться и подниматься)).
Все остальное - дело птяи минут.
Вот уже без черного колпачка:
А вот уже и собранный стул:
Нас немного смутило то, что в упаковке было два комплекта винтов. Я не могла понять куда второй прикручивать. Но потом решила, что видимо это для другого варианта сидений.
Так что, при желании, верхушку всегда можно поменять, как на другой цвет, так и на другой вид.
Что касается самого стула, то это такой вариант табуретки, которая крутится. Есть подставка для ног, поднимается и опускается без проблем. Уж не знаю на сколько его хватит, но такие стулья в Леруа стоят в отделе дизайна кухонь и на них постоянно кто-то садится.
Сидеть на них долго не получится. Спина устает. В этом смысле уж лучше самый дешевый икеевский стул со спинкой, на котором я и сижу. А дети сидят на этих стульях, так как они быстро поели и пошли по своим делам.
Сиденье мягкое, несколько вариантов высоты, крутится на 180 градусов.
Вообщем, неплохой вариант за эти деньги, но есть и лучше).
Один стул у меня был из Икеа (самый простой, со спинкой) за 1250 рублей.
Победило Леруа. Он гораздо ближе, а в Москве с ее вечными пробками -
это решающий фактор)).
К счастью, это оказалось совсем не так страшно и очень быстро.
Коробка с ножкой:
Сиденье:
Все остальное - дело птяи минут.
Вот уже без черного колпачка:
А вот уже и собранный стул:
Сиденье мягкое, несколько вариантов высоты, крутится на 180 градусов.
Вообщем, неплохой вариант за эти деньги, но есть и лучше).
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2019 |