Отзыв: Конфеты Сладуница Няшечка - Довольно интересные

Достоинства: Оригинальный внешний вид, сгущенное молоко в составе, красивое оформление.
Недостатки: Дороговато.
Сегодня решили купить попробовать конфеты с интересным названием "Няшечка" торговой марки Сладуница.

Конфетки выглядят довольно симпатично. На обертке написано, что это мягкая карамель и молочная начинка.

Конфеты Сладуница Няшечка фото

Покажу, какой фантик в развернутом виде. Действительно, милейший.

Конфеты Сладуница Няшечка фото

Сбоку приведена информация о производителе десерта и подробный состав. Конечно, приятно, что в составе есть сгущенное молоко, ну а так растительные масла, заменитель молочного жира, эмульгаторы. Ну все равно правильно, что на фантике пишут состав. Еще здесь указана пищевая и энергетическая ценность сладкого продукта и условия его хранения.

Конфеты Сладуница Няшечка фото

Внутри конфетка дополнительно завернута в серебристую фольгу. Смотрится довольно интересно.

Конфеты Сладуница Няшечка фото

А вот такой вид сбоку. Сверху, как написано на обертке, мягкая карамель, а внутри молочная начинка.

Конфеты Сладуница Няшечка фото

Ну вот еще я конфетку разломала. Чтобы ее разломать, требуется небольшое усилие. Ну и на фото видно, что начинка не мягкая. Конфеты однозначно свежие, просто у начинки такая плотная текстура.

Конфеты Сладуница Няшечка фото

В целом она жуется легко, вкус довольно приятный, немного чувствуется наличие сгущенного молока, но и заменитель молочного жира тоже хорошо ощущается. Какой-то четкой разницы между вкусом мягкой карамели и молочной начинки не видно. В целом очень сладко, но не слишком приторно. В принципе, на разок попробовать.

Еще о стоимости конфет. Цена их составила 200 рублей за килограмм. Как для конфет не шоколадных считаем, что это дороговато.

Изготовлен такой десерт в городе Омск.

Кто любит пробовать сладкие новинки, конфеты "Няшечка" торговой марки Сладуница к покупке рекомендуем.

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Довольно интересные

Viktorpopov
Опять вкусняшка. Люблю такую начинку.
Pavlin4ik
Только есть их лучше в помещении, тогда вкусно. Сегодня хотели попробовать на улице, оказались твердыми. Потом стало понятно, что конфеты подмерзли.
marissa-86
я бы парочку попробовала )
Интересные.
Лелка
Можно попробовать, правда поискать придётся)
Pavlin4ik
Это российские, думаю, найдете.
SonataA
200 рублей? Я их по 500 рублей за килограмм покупала у нас((
Pavlin4ik
Ну ничего себе. Мы считаем, что и 200 дорого.
alex2960570alex
Название прикольное.
Pavlin4ik
Это точно, нас именно название сначала заинтриговало.