Отзыв: Косметичка L'Occitane En Provence - Крутой принт, вместительная косметичка от моего любимого бренда L'Occitane

Достоинства: Красивый принт. Вместительная, но при этом небольших размеров. Хорошая ткань, качественная. Можно стирать
Доброго времени суток!

L'Occitane, это очень классная уходовая косметика и косметички у них просто шикарные, убедилась на собственном опыте, просто, лаконично, но при этом круто и стильно!
Это была любовь с первого взгляда, она такая милашная, что нельзя не влюбиться, а оригинальный принт, привлекает к ней особое внимание.

Косметичка L'Occitane En Provence фото

Нравится её размеры, не могу сказать, что очень большая, но при этом вместительная и удобная.

Косметичка L'Occitane En Provence фото

Выполнена из 100% коттона, плотной и качественной ткани. Швы ровные, прочные.
Нестрашна и светлая подкладка, внутри косметички, так как данная ткань хорошо поддается стирке.
Молния скользит как по маслу, в эксплуатации сбоев не замечено.

Косметичка L'Occitane En Provence фото

Я себе как раз искала тканевую косметичку, чтобы можно было стирать, поэтому L'Occitane просто идеальный вариант.
В пользовании она у меня около полугода. Стирала за это время пару раз и качество вообще не изменилось. Хотя я боялась, что может полинять или потерять форму, одним словом, стать тряпочкой, но этого не произошло, в уходе отличная!

Вообще я предпочитаю, косметички темного цвета, поэтому данная модель стала моим первым исключением из правил. Но всё бывает впервые, поэтому мне очень нравится данный аксессуар.

В неё поместится всё, начиная от помады, заканчивая предметами личной гигиены, одним словом, всё что, необходимо современной девушке.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Крутой принт, вместительная косметичка от моего любимого бренда L'Occitane

Олькинс
Прикольная, брэнд не знакомый мне
Anuhka
Если встретите в продаже крем для лица, берите не задумываясь, не хуже чем Dior
Олькинс
Ок)
EndzellaVi
Тоже люблю эту фирму) симпатичная косметичка
Да, очень интересная)
nataShik74
Прикольная)
elena bylax
симпатичный дизайн
markDAstamp
яркая вещь для индивидуального стиля
usamiakihiko
очень маркая. Сразу же приобретет неопрятный вид.
Anuhka
Если за ней ухаживать, стирать и не бросать в неё карандаши без колпачков, всё будет ок
Svetlashka777
Оригинальная)
usamiakihiko
ведь этоже косметичка)) это происходит очень часто само собой)
Финансист74
Симпотичная косметичка
Galogenka01
Стильная и веселенькая.
TataLo777
Симпатичная и практичная )
ZyazinaKatya25
дизайн красивый!)