Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline Volum Express Curved Brush - То что нужно, очень понравилась
Достоинства: Хорошо разделяет ресницы, не осыпается, долго держится.
Недостатки: Нету
Пару лет назад я пользовалась данной тушью, но почему-то перешла на другие, скорее на более дешевые варианты. Сейчас пошла за косметикой в магазин и тушь эта была на акции в "Магии" и стоила 10 BYN, очень привлекательная цена, потому как я покупала обычно тушь за 6 рублей.
На следующий день пришло время использовать тушь. Тушь действительно придает объем ресницам, немного удлиняет и очень хорошо разделяет. К концу дня, в отличии от других тушь которыми я пользовалась последние пару лет, тушь от meybelline не осыпалась ни капли, что очень порадовало.
На следующий день, я уезжала в другой город на поезде и накрасилась в 6 утра, тушь продержалась в хорошем состоянии до 10 вечера! Учитывая то, что в поезде я спала. В общем я в восторге! Еще тушь хорошо смывается мицеллярной водой.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | То что нужно, очень понравилась |