Отзыв: Мультфильм "Тотали Спайс" (2001-2007) - Шпионки
Достоинства: Разборки с Мэнди
Недостатки: повторяющийся сюжет
Три девушки-школьницы учащиеся в старшей школе Беверли-Хиллс, шпионки агентства по защите людей Алекс, Сэм, Кловер - лучшие подруги, борются со злом, они живут в особняке и каждый день покупают себе кучу разный вещей.
В детстве я любила этот сериал, но сейчас сюжет кажется слишком простым.
Сюжеты серий одинаковы, они находятся в школе или дома, их вызывает Джерри и отправляет на секретное задание, они его выполняют на ура и возвращаются обратно.
Девушкам можно было придумать более лучшие гаджеты, а то девушкам не особо приятно падать на диван или на пол.
Легко угадать сюжет, борются со злодеем, он ловит их, затем рассказывает им свой злобный гениальный план, в последний момент они вспоминают, то что им давал Джерри гаджет они им пользуются и спасаются и спасают мир)
В детстве я любила этот сериал, но сейчас сюжет кажется слишком простым.
Общее впечатление | Шпионки |