Отзыв: Фильм "Невидимый свидетель" (2018) - Один в один "Невидимый гость" (2016).
Достоинства: Закрученность и логическая составляющая сюжета.
Недостатки: Много детализированных разговоров.
На самом деле мне нравится сравнивать разные экранизации.
Испанский фильм увидела несколько раньше и он мне понравился своей сильной запутанностью.
Этот фильм итальянского производства. Но он один в один до самых мелочей похож на своего брата-близнеца. Только актеры другие.
Очень преуспевающий бизнесмен имеет любимую семью и, куда ж без нее, любовницу. Находясь для жены в командировке, он находится на самом деле совсем в другом месте и попадает в очень неприятную аварийную ситуацию, сбивая на трассе оленя.
Как поведет себя он? А его любовница? Кто из них явится бОльшим злом? Будет ли возмездие?
Интрига соблюдена целиком и полностью. Закрученность и заумность, разговорчивость сюжета ни на йоту не отходит от ранее вышедшей версии фильма. Тема интересная и хорошо поставленная, вся суть в деталях.
Единственное, хочу отметить, что этот фильм меня впечатлил менее. Не знаю почему, но у меня осталось такое ощущение.
Оценку ставлю в совокупности.
Оценку ставлю в совокупности.
Общее впечатление | Один в один "Невидимый гость" (2016). |