Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 plus - Хороший смартфон , советую брать если есть деньги.
Достоинства: Плюсы в этом смартфоне практически во всем , начиная от внешнего вида , заканчивая долговечностью .
Недостатки: Минус этого смартфона его батарея и цена .
Всем привет! В этом отзыве я расскажу вам о долгожданной покупке, которой является Apple IPhone 8 +. Фронтальная камера. Как всегда хороша. Четкие, яркие снимки. Единственный минус( для девушек) нужно хорошо подготовиться, прежде чем сделать селфи, потому что все изъяны на лице сразу становятся видны. Что еще раз подтверждает качество камеры.
По бокам телефона находятся кнопки громкости, переключения в беззвучный режим и кнопка включения, а также слот для SIM- карты.
Отпечаток пальца. В наше время почти в каждом телефоне, есть функция, как защита по отпечатку пальца, эта функция также есть и в моем старом Самсунг, но, насколько быстро, без повторений он срабатывает, это выше всех похвал. На Самсунг она была, но она не работала, так хорошо как на Айфоне. Он срабатывает просто моментально, даже когда просто хочешь посмотреть время и нажав на кнопку home, ваш телефон в эту же секунду будет разблокирован.
Беспроводная зарядка, это отличный бонус, который появляется в айфонах начиная с 8, благодаря опять же заднему стеклянному корпусу. На личном опыте я еще ее не пробовала, зарядное идущее в комплекте меня вполне устраивает.
Батарея. Заряд держит хорошо, но я еще не обновляла и пока не собираюсь этого делать, тк после обновления телефон не держит уже так хорошо заряд.
Телефон очень хороший. Всем доволен) После использования этого телефона, переходить на андроид желания нет!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 256 Гб |