Отзыв: Фильм "Хорошие мальчики" (2019) - Возраст, когда тошнит от трёх глотков пива

Достоинства: смешно, герои, актёры, история
Гм… Фильм о том, как живут, чем дышат и что говорят между собой малолетки лет этак двенадцати, но при этом он запрещён к показу этим самым малолеткам. Точнее не запрещён совсем, но категория R подразумевает +18. Или просмотр в сопровождении взрослых. То есть деткам такого возраста запрещено смотреть про самих себя без объяснения взрослыми их же поведения! Вот до чего дошло современное общество с его ограничениями!

Впрочем может действительно в фильме есть настоящее +18, а не только наивные рассуждения ребят о с. е. к. се? Интересно мне было это узнать. Кино могло считаться рядовым и скорее всего широкая публика не обратила на него внимание(а она обратила, в США кино было популярно), если в одной из главных ролей не снялся Джейкоб Трембле, -самый известный юный американский актёр такого возраста.

Джейкоба знаем по другим ролям, в которых он играл разумеется ребёнка, потому что сам ребёнок. В этот раз, актёр уже немного вырос (что не сказать по Джейкобу), повзрослел, и хоть роль по-прежнему детская, она уже всё равно с явными намёками на взрослую тематику: любовь и всё что с ней связано.

В целом, кино напоминает старую комедию из 90-х, -«Американский пирог». Только, как вы сами понимаете, в Пироге были уже довольно-таки взрослые девственники мечтающие попробовать, а здесь-совсем ещё юные оболтусы, желанием которых был всего лишь первый поцелуй.

Если вспомнить про категорию, про которую говорил выше, то да, скорее всего так оно и есть. Уж больно много было в кино запретных теми больно длинные языки были у наших деток, точнее у трёх-друзей, героев фильма. А детки, - как это сказал отец семейства, из другой комедии, - всегда открывают рот не вовремя.) Пошлые шутки на грани, что там, что в этом кино.

Итак, что же в фильме всё-таки от R? Распитие спиртных напитков несовершеннолетними, покупка ими же н. а. р. ко. ти. ков, демонстрация интим товаров о назначении которых не каждый взрослый знает, шутки на тему с. е. к. са. Слава богу только шуточки.

На самом деле всё довольно-таки наивно было и смешно. Ведь герои-просто ещё дети, действительно «хорошие мальчики», не умеющие даже открывать таблетки с детским замком и считающие что а. на. льные шарики -это простые бусы, которые можно подарить любимой девочке. Сейчас просто время такое, что заставляет рано взрослеть. А мы в этом возрасте ещё даже не задумывались (ну почти) о всём этом. По крайней мере я -точно. Спокойно себе гонял шайбу во дворе с мальчишками, хотя девочки из нашего класса проходили мимо уже такие все из себя гордые и с видом что не знают нас, детей).

Пять баллов. Рекомендую любителям подобного, хотя своему «хорошему двенадцатилетнему мальчику» будь у меня такой, я б это кино не показал наверное, несмотря на то, что в ролях его сверстники. И какие же всё-таки затейники родители одного из героев.) Спасибо.
Время использования один раз
Общее впечатление Возраст, когда тошнит от трёх глотков пива

Alexander4321
Вы не перепутали - именно АНАЛЬНЫЕ шарики, а не просто ВАГИНАЛЬНЫЕ? Или я это уже безнадёжно отстал от современной жизни… :(((
hob200
"Туда тоже можно"))) (Лия Ахеджакова)
Дарья Агапова
А!) ржу))) но вообще-то, разница есть;))
compas7771
да-да, именно анальные) от которых ещё и пахнет соответственно)
Avdesha
После ваших отзывов, хочется реально все смотреть. Добавила в блокнот фильм) обязательно посмотрю на досуге))
IVA1981
Слишком, слишком рано это всё… для деток. Знаю, как педагог и психолог. Вот "шайбу гонять" - намного правильнее в этом возрасте
Alexander4321
Вообще-то, строго говоря, половую жизнь ПРАВИЛЬНО нужно начинать после 21 года. Только тогда это не будет изнасилованием или САМОизнасилованием. А до 21 года, в течение 7 лет, все эти сексуальные позыаы нужно СУБЛИМИРОВАТЬ в занятия спортом, творчеством, учёбой. А с противоположным полом - максимум романтические свидания при луне, первые обнимашки и невинные поцелуйчики. Именно так и будет ПРАВИЛЬНО!
СрпЕени44554
Интересный фильм) писал как-то о нем уже отзыв.
sos0004
Ранние дети и развиты не по возрасту
Sveta PLUSNINA
Я однозначно за шайбу… Дети должны быть серьезно заняты 24 часа в сутки.
Да--да!
Строго говоря.
А что за цифра 21? Есть какие-то действительно медицински обоснованные показатели? Я просто не в курсе на самом деле.
Gostya2502060
Да вы прям в ударе. Больная тема?
Какая именно?
Эммм
Тема раннего полового созревания)))
Alexander4321
Да. За последние 30 лет наше общество (как, впрочем, и весь остальной мир!) значительно демонизировалось, и у меня, как и у многих из нас (всех нормальных, думающих и переживающих людей), в этой связи появилось очень много больных тем. И эта - всеобщая сексуальная распущенность и развращённость, растление малолетних, сверхраннее начало половой жизни, педофилия и всё такое пр. - всего лишь одна из них.

Вырождение наших народов, кстати, НАПРЯМУЮ связано именно с этим! В СССР (в котором, как сказала одна дама на советско-американском телемосте 30 лет назад, "секса не было, но зато была ЛЮБОВЬ!") проблем с вырождением советского народа и в помине не было: и дети рождались в основном все здоровые, и прирост населения в послевоенные годы был стабильным! А что сейчас? ⅔ всех новорождённых имеют те или иные ХРОНИЧЕСКИЕ заболевания от рождения, убыль населения просто КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ! Разве ЭТО ВСЁ - НЕ БОЛЬНАЯ ТЕМА?!
Gostya2502060
Ой,как вы заблуждаетесь!)) Растление, разврат, педофилия были во все времена!! И во времена вашего СССР! ДЕТИ больные рождадись всегда! Простот не всем родителяи их отдавали! От таких детей избавлялись, дабы не портить беленькую репутацию роддомов. У мамы подруга врач и на посиделках такое рассказывает , что их заставляли делать и писать в вашем СССР, прибываешь в шоке! Почему нам всем кажется, что сейчас все это масштабнее и глобальнее??? Да потому что мама,у который родился больной ребенок не отказывается от него по тихому, а в инстаграм собирает на его лечение! Девочку 8ми лет,которую изнасиловали не просто открыли и закрыли дело, а предоставили всеобщему веиманию! Мы все всё видим и знаем благодаря сети! Раньше было может даже и хуже, просто у нас в квартирке было тихо и тепло, а по телеку все прекрасно! Сейчас,если не лезть в сеть и не читать,что творится в мире, а посмотреть один раз новости на первом, То станет ясно, что мы счасливая страна, у нас все офигенно! Смотрите шире. И да, дя меня тоже это больная тема!
Kotzovi4ka
Совсем не моё!
SoftInsect
Весь отзыв не вызвал желания посмотреть, но последнее предложение изменило всё)))
compas7771
да уж) это самая прикольная фишка в фильме. всё кино усмехался над новыми находками. А пацаны наивные-не понимают для чего всё это на самом деле)
Псевдоним 2
Посмотрю сначала сама, а потом может и своему 12-летнему пацану покажу).
compas7771
да, зацени, даж интересно) интересно в том смысле что пройдёт ли твою цензуру и если пройдёт-то понравится ли отроку твоему)
Псевдоним 2
Может пройти, мы вместе смотрели Муви, я закрывала ему глаза и выключала звук в некоторых местах)
compas7771
о боже) так и представляю просмотр этого кино) через каждые пять мнут мамочка закрывает глаза сыну)
Псевдоним 2
Ничего не через пять минут). Он же меня и смешил больше всего). Мы сели с ним смотреть, я не представляла что за кино. Точно также было и с Дэдпулом)
tigrushka62
А я поняла почему 18+. Тут была попытка режиссера донести до родителей то, о чем думают и рассуждают их дети, если они сами про себя что-то забыли (с поправкой на реалии текущего времени). Да, оригинально. Надо глянуть.
elochca
Название улыбнуло) Разве такие еще бывают?
compas7771
мальчики?) ну наверное бывают. домашние пока)
Да ну его!)
Tulasy
Да, нужно глянуть.
Partizan031
Автор полностью прав - фильм заслуживает пяти баллов однозначно!