Отзыв: Вкладыши для груди Lovular - Незаменимые, несравненные

Достоинства: Качество, стерильность, анатомическая форма, впитываемость
Недостатки: Цена без акций
Всем привет! Хочу рассказать про свой опыт использования вкладышей для груди Lovular.
Еще до рождения малыша я решила купить прокладки для груди, не задумываясь о бренде и качестве, т. к. ранее ими не пользовалась. Купила какие то не дорогие, круглые, сейчас даже не вспомню какие именно. Они вроде и впитывали, не протекали, но их хватало не надолго и они отклеивались от бюстгальтера. Когда они закончились, я оформляла интернет-заказ и наткнулась на владыши Lovular. Решила купить их, цена была по акции и устраивала меня. Открыв их- я увидела разницу. Они оказались в индивидуальной упаковке, очень мягкие, анатомической формы. Приклеились к бюстгальтеру надежно. Благодаря анатомической форме они закрывают грудь больше чем, круглые и принимают её форму. У меня было много молока, поэтому я носила их день и ночь и не ощущала от них никакого дискомфорта. Не было ощущения чего то лишнего, как было с предыдущими. По впитываемости- просто огонь. Сейчас уже молока не так много и их хватает на пару суток, а то и больше. Так же производитель заявляет, что они стерильны. Это огромный плюс. Как для малыша, так и для аллергенных и чувствительных мам.

Цена не низкая, но очень часто в разных магазинах на них бывают акции. Упаковки разного количества, но я выискиваю чтобы выходило по 5-6 рублей за штуку. Всм советую. После их использования не захотите переходить на другие. Даже если и есть аналоги, то дешевле вы их не купите.

Упаковка

Вкладыш в индивидуальной упаковке