Отзыв: Таблетки обезболивающие "Спазматон" - Отличный аналог аналога Спазгана
Достоинства: Дешевле других спазмалитиков, помогает при болях
Недостатки: Есть не во всех аптеках
Всем привет!
В моей домашней аптечке всегда есть средство, которое снимет спазмв сосудов, спазм желудка и т. д. Скажу даже больше, у дочери без спазмалитиков не получается сбить температуру, потому, такие таблетки как Спазмалгон, Спазган, Но-шпа есть в моей аптечке всегда. Но сегодня расскажу про аналог Спазмалгона, Спазгана это Спазматон. Цена вышеперечисленных препаратов отличается от спазматона рублей на 40-60 в пользу последнего. Я придерживаюсь правила, зачем переплачивать, если есть более дешёвая альтернатива, про такие препараты как аналог Мирамистину, или аналог Утрожестана или аналог канефрона я уже писала ранее.
Итак, Спазматон был куплен в аптеке за 125 рублей за 20 таблеток.
Действующее вещество идентичны спазгану, специально сделана фотография.
Препарат Спазматон подошёл моей семье, выручает от всяких видов боли, головы, живота, желудка, женских болей, так что препарат получает оценку отлично и мою рекомендацию.
Спасибо за внимание уважаемые отзовичане и желаю вам крепкого здоровья!
Итак, Спазматон был куплен в аптеке за 125 рублей за 20 таблеток.
Действующее вещество идентичны спазгану, специально сделана фотография.
Спасибо за внимание уважаемые отзовичане и желаю вам крепкого здоровья!
Время использования | Пачка |
Год выпуска/покупки | 2019 |