Отзыв: Таблетки обезболивающие "Спазматон" - Отличный аналог аналога Спазгана

Достоинства: Дешевле других спазмалитиков, помогает при болях
Недостатки: Есть не во всех аптеках
Всем привет!
В моей домашней аптечке всегда есть средство, которое снимет спазмв сосудов, спазм желудка и т. д. Скажу даже больше, у дочери без спазмалитиков не получается сбить температуру, потому, такие таблетки как Спазмалгон, Спазган, Но-шпа есть в моей аптечке всегда. Но сегодня расскажу про аналог Спазмалгона, Спазгана это Спазматон. Цена вышеперечисленных препаратов отличается от спазматона рублей на 40-60 в пользу последнего. Я придерживаюсь правила, зачем переплачивать, если есть более дешёвая альтернатива, про такие препараты как аналог Мирамистину, или аналог Утрожестана или аналог канефрона я уже писала ранее.

Итак, Спазматон был куплен в аптеке за 125 рублей за 20 таблеток.

Таблетки обезболивающие Спазматон фото

На упаковке белым по синему написано, что таблетки устраняют болевой синдром при спазмах.

Таблетки обезболивающие Спазматон фото

Произведен препарат в Беларуси, г. Борисов.

Таблетки обезболивающие Спазматон фото

На упаковке также имеется информация о действующих веществах препарата, вспомогательных веществах, условиях хранения, условиях продажи.
Действующее вещество идентичны спазгану, специально сделана фотография.

Таблетки обезболивающие Спазматон фото

В картонной упаковке два блистера с таблетками, в каждом по 10 штук и инструкция.

Таблетки обезболивающие Спазматон фото

Инструкция к препарату не в трёх томах, как обычно. Довольно небольшая, компактная, буквально с тетрадный лист, напечатанный с двух сторон.

Таблетки обезболивающие Спазматон фото

Инструкцию перепечатывать не буду, ее можно почитать в интернете. Скажу лишь то, что препарат применяют после еды, не разжевывая, запивая водой. Действует препарат приблизительно через 20-30 минут.
Препарат Спазматон подошёл моей семье, выручает от всяких видов боли, головы, живота, желудка, женских болей, так что препарат получает оценку отлично и мою рекомендацию.
Спасибо за внимание уважаемые отзовичане и желаю вам крепкого здоровья!
Время использования Пачка
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный аналог аналога Спазгана

Юлечка35
Лишь бы помогали)
DaraT
Мне помогает при головной боли.