Отзыв: Шампунь Yves Rocher для восстановления с жожоба - Прекрасная новинка для моих волос...
Достоинства: Качество продукции,доступная цена,удобная упаковка.
Здравствуйте уважаемые посетители сайта Отзовик.
Хочу поделиться с вами отзывом о шампуне для сухих и поврежденных волос "Yves Rocher"
Совсем недавно стала счастливой обладательницей данного шампуня и даже очень счастливой, так как мои длительные поиски заканчивались разочарованием, но на этот раз-низкий поклон производителю.
Этот шампунь подарила мне подруга на 8 марта и говорит:"Сама пользуюсь, очень довольна и думаю тебе тоже понравится."И оказалась права.
Шампунь имеет консистенцию средней густоты, насыщенно -белого, перламутрового цвета с нежным, приятным, сладковатым ароматом Жожоба.
Формула с маслом Жожоба разработана для сухих и поврежденных волос. Не содержит парабенов, красителей и силикона, но при этом, в составе находится не совсем хороший, вредный пенообразователь Sodium Laureth Sulfate, но это не критично, так-как другие компоненты довольно не плохие.
Прекрасно пенится на волосах и отлично промывается водой. После применения, волосы обретают превосходный блеск, шелковистость, становятся мягкими, пышными, послушными, прекрасно поддаются укладке.
Я бы даже сказала блеск необычайный, яркий, насыщенный, от других шампуней такого эффекта не наблюдала. На фото волосы после укладки с обеих сторон.
И что наиболее меня поразило, это то, что перестала сыпаться перхоть и перестала чесаться голова, как это было ранее, к вечеру не могла выдержать, сильно зудела кожи головы и был "снегопад" перхоти. После применения данного шампуня, как ни странно, этого не наблюдается.
На последнем фото отчетливо виден состав шампуня.
Производитель:Франция, "Yves Rocher"
Объем: 300 мл.
Стоимость :около 40 гривен.
Очень довольна данным шампунем, эффект потрясающий:волосы красиво блестят, ухоженные, прекрасно поддаются укладке, имеют длительный период прекрасный, нежный аромат . Параллельно использую бальзам для волос этой же серии. Но о нем будет написан следующий отзыв.
Мои наилучшие рекомендации к использованию!!!
Но помните, что все индивидуально, мне идеально подошел вариант, эффективный и качественный, а Вам нужно пробовать, чтоб знать, ваш это вариант или следует подбирать другой.
На последнем фото отчетливо виден состав шампуня.
Производитель:Франция, "Yves Rocher"
Объем: 300 мл.
Стоимость :около 40 гривен.
Мои наилучшие рекомендации к использованию!!!
Время использования | около месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |