Отзыв: Батончик Спартак "Мюсли злаки с клюквой" - Что клюква,что облепиха-один вкус.

Достоинства: Удобно.
Недостатки: Не полезно.
Приветствую всех читателей! Сын активно занимается спортом, поэтому полезные перекусы ему необходимы. Оптимальный вариант это вот такие злаковые батончики Спартак "Мюсли", на этот раз купила с клюквой. В сумке в карманчике парочку всегда удобно носить и в любой момент подкрепиться.

Яркая упаковка мне понравилась. Запакованы батончики герметично и надёжно.

Батончик Спартак Мюсли злаки с клюквой фото

Батончик не большой, лёгкий. Он легко кусается и не крошится. На вкус немного кисловатый, но что за вкус ягоды не понятно. Это может быть и клюква и малина или облепиха.

Батончик Спартак Мюсли злаки с клюквой фото

Злаки как то переработаны и они в виде шариков. Тонкие полосочки глазури действительно наблюдаются. Глазирован батончик совсем частично.

Батончик Спартак Мюсли злаки с клюквой фото

В составе вижу пальмовое масло, эмульгаторы, загустители и консерванты. Значит не так уж и полезны эти батончики. Тем более, что они вместо утоления голода посте тренировки почему то наоборот вызывают аппетит своей кислотой.
Мы покупали несколько раз батончик Спартак "Мюсли"то с одними ягодами, то с другими, но потом как то отказались. Есть получше и посытнее спортивные перекусы.

Батончик Спартак Мюсли злаки с клюквой фото

Просто так полакомиться эти батончики отличный вариант, но сыну в спортивную сумку я их больше не положу. И никому не рекомендую
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Что клюква,что облепиха-один вкус.

Василий12
есть варианты лучше среди подобных