Отзыв: Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС "Тержинан" - Эффективный препарат!

Достоинства: эффективные, легко использовать
Недостатки: цена
Привет всем читателям отзыва!

С вагинальными таблетками Тержинан я столкнулась дважды в своей жизни. Первый из них был в беременность. Тогда меня мучила молочница с постоянным изматывающим зудом и чем только врач мне ее не лечил. В том числе Тержинаном. Он помог, но только 5 дней. Потом та беременная молочница вернулась снова. Но тогда я еще могла дать скидку всем лекарствам, так как сам гинеколог сказал, что надо просто переждать и лечиться... это беременность!

Сейчас я не беременна и молочница опять ко мне пожаловала. Уже другой гинеколог выписала мне Тержинан для лечения этого недуга. Я сразу вспомнила свой первый опыт лечения вагинальными таблетками.

Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС Тержинан фото

Вообще это средство необычное. Вернее лично я никогда до знакомства с Тержинаном не знала, что бывают еще и таблетки вагинальные. Свечи да, таблетки нет)) Но оказалось, что ничего необычного в этом нет.

Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС Тержинан фото

Продается Тержинан в аптеке без рецепта. Цена правда кусается. За упаковку из 10 таблеток я заплатила 442 рубля. Еще есть вариант, когда в упаковке 6 таблеток. Он стоит около 370 рублей.

Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС Тержинан фото

Из инструкции видно, что спектр действия у Тержинана не очень уж огромный, но в основном он направлен на борьбу с молочницей и основное вещество его - нистатин и плюс другие вспомогательные компоненты. Без них видимо никуда, ибо простым Нистатином я уже лечилась и он не особо мне помог сейчас.

Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС Тержинан фото

Препарат действительно в виде таблеток, но необычной плоской овальной формы. Вводить ее нужно 1 раз на ночь на протяжении 10 дней.

Вагинальные таблетки СОФАРТЕКС Тержинан фото

Лично у меня уже с первого дня лечения наступили улучшения в самочувствии. Неприятные ощущения в виде зуда прошли. Только это все не повод остановить лечение. Все 10 дней я использовала таблетки и вылечила свою молочницу. придет ли она снова или нет... не знаю. Все же болезнь такая... лечить надо первоначальную причину. А молочница уже последствие. Тем ни менее, Тержинан помог и еще как!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Эффективный препарат!

222Kroshka
Помогают на 100%
AnnaMilla
Просто поражаюсь, как можно писать о таком личном? Понимаю, что дело житейское, но это :ЛИЧНОЕ!
Pastushkova8888
Можно и даже нужно писать о таком! По сути отзывы анонимные, никто никого в лицо не знает, а советы и личный опыт могут помочь другим женщинам. Я наоборот благодарна тем, кто такое пишет,это распространенная болезнь, а не шуточки.
Matilda88
Личное? я раскрыла ЛИЧНУЮ информацию о себе? Фото выложила? паспортные данные, адрес?
matilda31
Полезный и нужный отзыв. И никакой он не личный, а о проблеме, которая может случится с каждой
Лапушечка
это НАДО писать, чтобы люди знали, а личного здесь ничего нет…
Matilda88
конечно нужно! Когда врач выписывает лекарство мне или ребенку…всегда иду читать отзывы. Узнать интересно, помогло ли оно другим людям. Тем более при такой то стоимости…
Ellochka
Болезнь и есть болезнь, кандидоз распостраненое заболевание, Matilda88 рекомендует лекарство, которое ей помогло - что в этом отзыве " ЛИЧНОЕ"?
Fanava
Когда-то давно назначали такие свечи.
Насенька
тоже несколько раз пользовалась!
99dianchik99
Хорошо что эффективные, запомню может пригодится, дело такое.
RedSlyFoxxy
Отлично, что помогли
Зим a
Помню их, пришлось покупать. Эффективные, но дорогие.
даа(( очень((
Lenova555
Я тоже всю беременность страдала этим недугом. Но меня тогда лечили Пимафуцином
Matilda88
им тоже лечилась. не помогло тоже. Вернее и Тержинан и Пимафуцин вылечили на неделю…потом все началось снова. Флора там такая…особая при беременности. От туда и молочница. Мне тогда помог только крем Клотримазол. Реально все прошло
Anastasia48
Ох, тоже сейчас мучаюсь, тоже прописали Тержинан…
Varvar12
А я с ним не подружилась…назначили перед тем как ставить пессарий и у меня прям жечь от тержинана начало, пришлось быстренько перейти на пимафуцин
denisova-diana
Только его и покупаю, реально хорошее и эффективное средство)
cherry-вишня
хороший симптоматический препарат
главное помог
Sahhsa
Неплохой препарат
Zikelda
симптомы снимает, причину не лечит к сожалению(