Отзыв: Легкий крем-комфорт для лица L'Occitane "Карите" - мне очень нравится
Достоинства: легкий, питательный, не скатывается под макияжем
Недостатки: цена
Приветствую друзей и гостей сайта Отзовик.
За последнее время довольно много рассказывала об уходе. Тема эта актуальна всегда, так как косметика, впрочем^ как и еда, быстро заканчивается. Безусловно, кожа у нас у всех разная, состояние тоже разное, образ жизни, возможность, да и взгляды. Поэтому все то, что нравится мне и подходит мне, с точностью наоборот может не подойти вам. Но на то мы здесь и делимся своими впечатлениями, чтобы проанализировать и сравнить. Есть и другая сторона, помочь в выборе.
И предметом сегодняшнего отзыва будет крем для лица L'occitane Confort.
В этот раз пробниками меня не одаривали в магазине, но я бы и не отказалась)). У авиакомпании Аэрофлот и L'occitane по всей вероятности подписан договор о сотрудничестве и по всей вероятности давно. Пассажиры бизнес класса получают косметички, в которых можно найти такой крем и Бальзам-стик для губ L'Occitane Карите .
Крем по текстуре легкий, абсолютно не жирный.
Крем мне очень нравится. На данный момент у меня нет необходимости покупки крема в полном объеме, у меня столько пробников. Да и цена считаю на него завышена.
Крем работает и это приятно и пожалуй самое главное. Ну а покупать или нет этот крем решать безусловно вам.
И предметом сегодняшнего отзыва будет крем для лица L'occitane Confort.
Крем по текстуре легкий, абсолютно не жирный.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | мне очень нравится |