Отзыв: Светильник-ночник Flarx - Это не ночник, а светомузыка

Достоинства: Очень интересная игрушка для детей
Недостатки: Назначение ставим под вопрос
В моем понимании ночник - это приглушенный и не моргающий свет. А то, что представляет вниманию покупателей производитель этим изделием, скорее всего - светомузыка. Хотя такое определение можно применить к устройству лишь оценочно, так как в светомузыкальном устройстве моргание происходит в такт с музыкой.

Итак, вот в такой прозрачной коробке продается это изделие. Здесь мы сразу обращаем внимание на информацию о том, что светильник переливается разными цветами.

Светодиодный светильник-ночник Flarx фото

С обратной стороны моно узнать более подробную информацию о данном товаре. Среди всех данных обратил внимание на срок годности и срок службы светодиода.

Светодиодный светильник-ночник Flarx фото

Достаем светильник из коробки. Снизу сразу можно заметить специальную ленту, которая служит в качестве ограничителя замыкания электрической цепи в устройстве.

Светодиодный светильник-ночник Flarx фото

Для того, чтобы лампа начала работать, необходимо эту ленту просто потянуть. При этом она свободно вытащится. На фото эта лента.

Светодиодный светильник-ночник Flarx фото

А теперь немного о том, как этот прибор работает. То, что производитель указал о разных переливающихся цветах - правда. При этом все происходит быстро, не медленно. Я успел уловить на фотографию следующие цвета. Оранжевый.

Красный.

Фиолетовый.

Светодиодный светильник-ночник Flarx фото

Скажу так, с таким ночником уснуть вряд ли получится. Ладно бы цвета менялись медленно, но все происходит быстро, такое впечатление, что все скачет и бежит куда-то. Очень действует на нервную систему. Но, если это устройство включить под энергичную музыку, то он довольно хорошо будет вписываться в такой сюжет.

Оценку поставлю высокую лишь за реализацию идеи для использования в развлекательных целях, но не в качестве ночника.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Это не ночник, а светомузыка

Musipusi
на новый год как раз))
Alena 54
Очень симпатичный, нужно тоже бежать в фикс прайс.
Lili1999
Прикольный ночник