Отзыв: Постельное белье Бивик - С таким сталкиваюсь в первые
Достоинства: нет
Недостатки: хамское отношение офиса, полная антисаитария.
Здравствуйте, уважаемые читатели.
Пишу сюда, так как знаю что для любого покупателя важно знать с какой фирмой он имеет дело, "не кинут ли его, не разведут ли на деньги, качественный ли будет товар"
Так вот хочу поделиться с Вами.
Мы крупная компания находимся в городе Иваново, обратились в Бивик за приобретением ватных матрасов. Заказ был принят, менеджер Андреем. Срок обговорен. Когда пришло время забирать товар, произошла неприятная ситуация.
Мы позвонив с уточнениями, готов ли наш заказ, он хамски ответил "Я обещал чтоли?, перезвоню" На самом деле звонок последовал сразу, сказал: Все готово. Но документы я на производство не передал, и вообще надо заранее предупреждать, что вы приехать собрались". Далее он говорит "Прежде чем забрать Груз нужно приехать в офис и подписать документы" (офис на другом конце от производства), а производство за городом, и работают до 3. Когда мы попросили, отправить документы на производство и мы бы их там подписали, он ответил: "Я всё сказал, досвидание" и повесил трубку.
Он такого хамства, до сих пор в шоке.
Что за отношение к клиентам??? Неужели у Бивика так много клиентов, что они могут себе позволить такое хамское отношение???? Вас такое отношение устроило бы?
Далее решились позвонить еще раз в офис, к нашему счастью, трубку взяла девушка, приятная по разговору, даже показалось что мы попали в другую организацию )) Она сказала сейчас всё решим, документы направим Вам на почту, а вы распечаете и поедете с ними на производства. Вот, решение проблемы..., НЕУЖЕЛИ этому М... Андрею нельзя было предложить нам сделать так. Легче было нас послать?
Производство искали долго, так как это промзона, находится за городом, короче плутали.
Приехали на производство, вышла сотрудница, очень приветлива, грузчики из ангара позворовались из далека, там у них все хорошо, НО...
Когда зашли в цех по производству одеял и подушек, мягко сказать что были в шоке, это ничего просто ни сказать, там полная антисанитария. Сплошная грязь на полу, на столах, везде воляется синтепон, обрезки ткани, на стенах на потолках висит холофайбер, грузчик собирают остатки синтепона с грязного пола остатки закидывают в подушки для веса. Нам стало жутко от всего увиденного, ведь на этом кто то будет потом спать. Обращаться в эту компанию, больше не видим смысла. И теперь перед покупкой продукции, решили лучше в живую посмотреть как проходит рабочий процесс.
Спасибо за внимание, будьте осторожнее, внимательный выбирайте компании с которыми планируете работать.
Так вот хочу поделиться с Вами.
Он такого хамства, до сих пор в шоке.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | С таким сталкиваюсь в первые |