Отзыв: Салициловый лосьон Michel Laboratory "Stopproblem" для жирной кожи - Отличный лосьон, как дополнение и профилактика
Достоинства: Эффект. Не сушит кожу. Цена
Первый раз пишу отзыв)Но... Месяц назад уснула красивой, а проснулась в жутко виде. Всё лицо усыпало прыщами, красными и воспаленными. По рекомендациям врачей скупила кучу средств в аптеке.
Но однажды блуждая по аптеке и покупая очередное средство, увидела это лосьон. Подумав, что хуже уже не будет и стоит дёшево, купила. И на моё большое удивление, лосьон действительно помог. После третьего использования стал виден результат. После протирания, минут через 10, лицо становится светлее, нет красноты, нет жирного блеска. Прыщики и постакне становятся менее заметным. Поры становятся уже. Не сушит кожу. Так что это моя находка, которая теперь всегда будет у меня дома. И ещё одно достоинство, после лечения разными мазюкалками, кожа стала сухой, не смотря на увлажняющие крема, из- за черезмерной сухости, стала наоборот жирной. Так вот, он и в этом мне помог. Кожа стала приходить в нормальный баланс. Вот такое знакомство у меня произошло с замечательным лосьоном. Возможно, кому-то он не поможет. Так как всё индивидуально. Но для меня это чудо лосьон)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличный лосьон, как дополнение и профилактика |