Отзыв: Книга "Повесть и житие Данилы Терентьевича Зайцева" - Данила Зайцев - о вере, надежде, любви, поиске смысла жизни
Достоинства: книга с позитивным с юмором, вселила уверенность в себя
Всем доброго дня!
Мы мало знаем о жизни старообрядцев, однако история наших предков открывает для нас пути решения проблем в настоящем, позволяет познать опыт и мудрость тысячелетий, еще несколько лет и мы никогда не узнаем культуру и образ жизни людей, одной с нами нации.
А ведь эти знания - это основа, мощь и реальная поддержка при выборе правильного решения в настоящем.
И большое спасибо автору книги за его правдивый рассказ, написанный о своей собственной жизни без прикрас.
Эта книга позволяет взглянуть на мир удивительно цельного человека, который постоянно в поиске - дома, семейного счастья, правды, самого себя.
Чем мне понравилась книга: правдивостью, позитивным с юмором повествованием своей истории жизни, вселила уверенность в себя.
Родившись в Китае после бегства его семьи из революционной России, он меняет страны и континенты, бросает семью и возвращается к ней, терпит предательство от братьев по вере и находит друзей среди иноплеменников и несмотря на выпавшие на долю автора испытания он никогда не переставал верить.
Рекомендую, Вам понравится.
Всем желаю крепкого здоровья и спасибо за внимание к моим отзывам.
Рекомендую, Вам понравится.
Всем желаю крепкого здоровья и спасибо за внимание к моим отзывам.
Общее впечатление | о вере, надежде, любви, поиске смысла жизни |