Отзыв: Эмульсия для тела Фармтек Липобейз - Великолепная эмульсия для всей семьи!

Достоинства: Легко впитывается, не оставляет жирных следов, приятный аромат, отлично увлажняет и успокаивает кожу!
Всем привет!
Сегодня хочу поделиться своей находкой. Это эмульсия для тела Липобейз от Фармтек. Я очень сильно страдаю от сухости кожи по телу, особенно в холодное время года, да и летом после моря кожа тоже нуждается в сильном увлажнении. Чтобы было понятно, то кожа в районе щиколоток настолько сухая, что аж чешется от этого!

Я перепробовала очень многие средства масс маркета, всевозможные косметические масла для тела, но так и не могла найти для себя идеальное средство. У них либо эффекта нет, либо максимум это увлажнение на пару часов, а потом кожу снова нужно смазывать, особенно на ногах, а с маслами натуральными вообще заморочка, они со временем дают прогорклый запах, а жирный слой не позволяет сразу одеваться после применения.
В аптеке чисто случайно на глаза попалась коробочка.

Эмульсия для тела Фармтек Липобейз фото

Очень привлекла внимание цена и натуральный состав. Эмульсия очень легкая, белого цвета, легкий едва уловимый аромат, очень легкий и приятный. Эмульсия легко и быстро впитывается, не оставляя после себя жирной пленки.

Эмульсия для тела Фармтек Липобейз фото

Достаточно экономичный расход у этой эмульсии Липобейз от Фармтек. Этого количества мне хватает, чтобы нанести полностью на обе ноги и руки смазать.
Производитель указывает, что средство помогает бороться еще и с раздражением. Так и есть, летом меня покусали комары на озере и я срочно намазалась эмульсией Липобейз. Она действительно немного успокоила кожу и я смогла спокойно заснуть.

Эмульсия для тела Фармтек Липобейз фото

Я не химик, но вижу что состав не идеально натуральный, но вполне приемлем в сравнении со многими средствами. Лично мне очень нравится эта эмульсия, она полностью избавила меня от жуткой сухости на ногах, я уже и забыла, что у меня была такая проблема. Использую уже второй пузырек. Первой баночки мне хватило на 4 месяца, это вполне приличный срок!
Очень рекомендую эту эмульсию Липобейз!
Всем здоровья!
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Великолепная эмульсия для всей семьи!

Alenka2
Хорошая эмульсия
innusichka
Да, отличная вещь!
Lara7711
Не знала даже о такой марке. Спасибо! И у меня была такая проблемка, как сухость локтей и щиколоток, говорят -витамина Д не хватает. А для кожи снаружи подойдёт вами рекомендованное.
innusichka
И я не знала раньше. Попробуйте, вам понравится!