Отзыв: Растворимый кофе Nestle "Nescafe Espresso нежная пенка крема" - Очень понравился...
Достоинства: вкус, крепость, аромат
Недостатки: неэкономный расход
Доброго времени суток.
Люблю кофе, в том числе и растворимый. Пью каждый день утром и днём, а вечером стараюсь вообще ни чай, ни кофе не пить. Иногда даже получается)))
Среди марок растворимого кофе уважаю больше всего Nescafe Gold. Пробовала много, но именно к Gold у меня лежит душа. С супругом отслеживаем выгодные предложения и покупаем упаковку побольше, у нас даже кофемашина капсульная Nescafe, но это уже другая история.
Производитель не часто выпускает новинки, а те, что уже выпущены, опробованы и не замечаю большой разницы от обычного растворимого кофе. Например, Barista неплох, но слабенький какой-то, Каппучино слишком дорогой, но перед новинкой Nescafe Gold Espresso все равно не устояла.
Производитель дает рекомендации о количестве порошка на разный объем воды. Оно и понятно. Мы привыкли пить кофе лошадиными порциями, а ведь эспрессо всегда подается в маленьких чашках. Именно эту информацию мы первый раз проигнорировали и ничего особенного во вкусе не заметили, а когда я на свою большую чашку всыпала 2 ложки, то тут-то и раскрылся весь вкус кофе.
Обсуждали, что можно и обычного кофе бахнуть 2 ложки, но экспериментировать не хочу. Буду покупать, если встречу по акции.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.