Отзыв: Служба доставки еды "Яндекс.Еда" (Россия, Воронеж) - испорченное утро

Достоинства: никаких
Недостатки: Для чего вы берете заказы которые выполнить не можете?
Хочу "поблагодарить" яндекс еду за испорченное утро.
Сделав заказ в 9.28 утра спустя час времени, я зашла в приложение и увидела-что статус заказа-курьер направляется в ресторан.

я позвонила в службу поддержки, где мне объяснили что по техническим причинам курьер не успел во время т. е. до 10 часов прибыть в ресторан, а так как он прибыл после 10 мак завтрак уже не может быть приготовлен. Заказ отменили, деньги вернули, дали промокод на скидку. сказали что мтгу сразу же сделать новый заказ и его быстро доставят. я делаю заказ-и что же? в тех поддержке мне говорят что мол курьеров мало. Ребята каким образом это меня должно волновать? нет курьера-закройте возможность сделать заказ/укажите что нет курьеров поэтому время доставки в течение часа/ в конце концов привези заказ сам. Для чего вы берете заказы которые выполнить не можете? при этом это не накладка, не спонтанная ситуация-вы мне сами говорите что-быстро не получится у нас курьеров нет. Это ваша проблема!!!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление испорченное утро

Yandex Eda
Официальный представитель
Здравствуйте! Нам очень жаль, что произошла такая неприятная ситуация. Иногда курьеров действительно не хватает, но мы стараемся исправить положение с помощью наших партнеров по найму, расширяя штат доставщиков. Надеемся, вскоре отмен и задержек по этой причине возникать не будет. Чтобы мы могли детальней разобраться в истории ваших заказов, пожалуйста, напишите нам на почту love@eda.yandex.ru, указав номер телефона, привязанный к аккаунту Яндекс.Еды.