Отзыв: Конфеты шоколадная фабрика Новосибирская "Сказка Метелица" - Мне понравился только фантик

Достоинства: Новогодний фантик
Недостатки: Вкус, невозможно прочитать состав
Продолжаем настраиваться на самый главный праздник в году и речь сегодня пойдет о конфетах "Сказка Метелица".

Сказка Метелица

Оформлены они в новогоднем стиле, на фантике изображена то ли госпожа Метелица, то ли Снежная королева. Синий цвет и "блескучесть" напоминают льдинку и настраивают на зимнее настроение. Но какую-либо информацию от производителя, например, состав, разглядеть на такой упаковке не представляется возможным даже человеку с хорошим зрением. И это огромный минус, что ешь - непонятно. Значит, Новосибирской фабрике, на которой делают эти конфеты, есть что скрывать.

Сказка Метелица

Второй минус - вкус этого десерта. Шоколадной глазури (или что это?) очень мало, основную часть конфеты занимает начинка, которая, к сожалению, невкусная. Она приторная, какая-то невнятная, чересчур сладкая даже для меня, а я та еще сладкоежка. Что-то непонятно похрустывает, хотя вафли не видно... В общем, никакого удовольствия, только лишние калории.

Сказка Метелица

Ломается "Сказка Метелица" легко, даже не пришлось использовать нож.

Такими конфетами нас угостила бабушка, поэтому я не знаю, сколько они стоят и где она их купила. Сама я такие покупать не буду, поэтому и рекомендовать не могу.

Желаю всем только приятных и полезных покупок, а также веселой подготовки к Новому году!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мне понравился только фантик

Andrewwpa
Не люблю такие конфеты
Как оказалось, я тоже
vitala175
Я уже давно заметила, что на фантиках ничего не прочитать о составе(этого вообще нет) или о производителе. Шрифт настолько мелкий, что нужен микроскоп.
Budarina
Еще любят печатать черные буквы на темном фоне. Мало того, что мелко, так еще и сливается.
точно
Зиятдинова
На фантик заманивают ,у людей новогодние настроение и люди берут ,спасибо за отзыв ,такие если попадутся под руку ,то я их брать не буду .
vitala175
Правы на 10000000%. Сейчас такие фантики, прямо произведение искусства. Лишь бы заманить.
Budarina
Лучше бы содержимое было нормальным, а не фантик…
ooo12
Значит не будем такие покупать.
Обойдемся без этих красивых фантиков)
Сейчас выбор большой.