Отзыв: Отель "AYS Design Hotel" (Россия, Сочи, Красная Поляна) - Достойное место, хорошее обслуживание
Достоинства: Чисто, красиво и с заботой
Недостатки: В номере не было холодильника
Могу с уверенностью сказать, что это был один из лучших зимних отдыхов за последнее время. Природа просто невероятная, душа радуется.
Заселились мы в отель, условия проживания нас очень порадовали, очень уютный номер, чисто и всё аккуратно. Пусть номер был и не большой, но место нам хватало, так как больную часть времени мы проводи за катание на лыжах и прочих занятиях. Советую всем посетить подъёмник, можно будет реально оценить всю эту невероятную красоту города, насладиться горными пейзажами.
Большим плюсом является то, что в номере, где мы проживали открывался вид на горы и курорт, что невероятно радовало глаз по утрам.
Отдельное спасибо персоналу отеля, все оказывали заботу и внимание, очень вежливые и приятные.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Достойное место, хорошее обслуживание |