Отзыв: Алкалиновые батарейки Flarx AA 1,5 V - Бюджетные батарейки
Достоинства: цена
Недостатки: не всегда попадаются хорошие
Приветствую вас дорогие читатели, подписчики и друзья сайта отзовик.
В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своим впечатлением об алкалиновых батарейках Flarx AA 1,5 V. С появлением ребёнка в доме появилось очень много игрушек которые, танцуют, поют, играют и тд. И все они работают от батареек. Батарейки естественно быстро заканчиваются, покупать дорогие, особо не хотелось. В очередной поход в магазин Fix Price увидел набор батареек из 10 батареек АА за 55 рублей. Решил взять их на пробу. Оказались нормальные батарейки. Правда бывают попадаются какие то батарейки старые и отходящей этикеткой. И если их устанавливать в интерактивные игрушки, то они очень уж быстро заканчиваются. Для игрушек, которые потребляют не много энергии. Эти батарейки подходят, так же они хорошо работают в настенных часах, пультах и различных фонариках.
Всех читателей и друзей благодарю за внимание.
Желаю удачных покупок.
До новых встреч.
Всех читателей и друзей благодарю за внимание.
Желаю удачных покупок.
До новых встреч.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Бюджетные батарейки |
А для детских игрушек мы купили аккумуляторы. Так оказалась дешевле ,чем покупать батарейки
Часы, пульты, игрушки, фонарики и т. д.