Отзыв: Масло виноградной косточки Farchioni - приятный вкус, от марки существующей с 1780 года
Достоинства: вкусное, полезное, старинная (судя по дате основания, но лично нам неизвестная) марка
Недостатки: произведено не в РФ
Попробовали масло из виноградной косточки итальянской марки "Фаркьони" (Farchioni).
С этой маркой сталкиваемся впервые (на крышке и этикетке под названием марки указан год основания 1780 т. е. марка на рынке присутствует давно, поэтому с интересом провели дегустацию).
Масло разлито в бутылку из зелёного стекла ёмкостью 500 мл.
Рафинированное, практически бесцветное, довольно жидкое, запаха тоже почти не имеет.
Вкус характерный для масла из виноградной косточки с приятным привкусом и хорошим послевкусием (была практика употребления аналогичного масла с не очень хорошим привкусом - масло из виноградной косточки ЛЕНТА).
Масло употребляем в качестве БАД - добавляем в салаты или просто наливаем с ложку и запиваем коктейлем из кефира с отрубями.
Производитель рекомендует, кроме использования без термической обработки, на масле жарить и выпекать. Мы так его не используем.
Произведено в Италии. Покупали в рамках акции за 199 рублей.
Масло понравилось. Попробуем и другую продукцию этого производителя.
Масло разлито в бутылку из зелёного стекла ёмкостью 500 мл.
Произведено в Италии. Покупали в рамках акции за 199 рублей.
Масло понравилось. Попробуем и другую продукцию этого производителя.
Время использования | 1 бутылка |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | приятный вкус, от марки существующей с 1780 года |
наличие полезных веществ я и на бутылке прочту