Отзыв: Спрей АВЗ "Барс" для кошек и собак - Необдуманная , но полезная покупка.
Достоинства: С поставленной задачей справился.
Недостатки: Спрей неудобен для мелких животных.
Всем хорошего дня.
Недавно заметила, что наша Лизонька начала скрести себя за ушами и что-то активно из себя выгрызать. Естественное предположение - блохи.
Дом немного сыроват и подвал практически рядом - у нас второй этаж, и , хотя кошка наблюдает мир исключительно из окна, проблема заражения весьма обычна.
К тому же подкармливаем двух придомовых бродяжек, которые считают нас за родственников и увязываются с нами, куда бы мы не пошли, это общий поход за грибами - ноги от мужа, собакены - в кадре ).
А это предполагаемая жертва обработки, настойчиво просившая сохранить инкогнито.
В связи с описанными выше событиями в зоомагазинчике был приобретен препарат инсектоакарицидный "Барс" в виде спрея.
Хочу еще добавить, что, поскольку не пользовалась как спреем, то никакого запаха практически не было, а ведь многие жалуются именно на запах и необходимость проводить обработку в проветриваемом помещении.
Ну а я посмотрю по результату и остатки средства использую для уличных блохастых и покусанных клещами дворовых питомцев, засветившихся в начале отзыва.
Барс рекомендую, но для кошек или даже маленьких собачек - в виде капель, так удобнее и безопаснее.
Берегите своих братьев меньших и будет вам щастье ).
Берегите своих братьев меньших и будет вам щастье ).
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |