Отзыв: Wi-Fi роутер TP-Link TL-WR741ND - Хороший роутер за свои деньги!

Достоинства: Все отлично, кроме сигнала
Недостатки: Не очень далеко распространяется хороший сигнал
Ну что ж, начну с истории приобретения данного агрегата)
Решил я перейти к новому провайдеру, а там как раз акция: подключай такой-то тарифный план и получай роутер на халяву!!( ну соответсвенно пока пользуешься тарифным планом) Вот так я его и получил.

Что можно по нему сказать: сначала я поставил его в прихожую, но через 2 стены и метров 15 он плохо дотягивался до моего ноутбука, так что пришлось перенести его в свою комнату, поэтому, если вам нужно покрыть большие площади, то я бы советовал что-нибудь помощнее!

По поводу 150 мб/с, заявленных на коробке, сказать ничего не могу, так как тарифный план поддерживает только 15мб/с.

По поводу стабильности интернет соединения: здесь проблем нет, интернет не обрывается, все хорошо работает!

Очень редко, но все же, пропадало интернет соединение, тогда я выключал его, считал до 15(вроде так сбрасываются какие-то там настройки), а затем включал снова и ... о чудо, интернет снова появлялся)) Так делаю не чаще, чем 1 в несколько месяцев, так что впечатления от роутера это особо не портит))

По работе вот вроде и все, он стоит своих денег!!

Кстати, выглядит он тоже довольно достойно!!

Wi-Fi роутер TP-Link TL-WR741ND фото

В коробке все, что нужно для того, чтобы его открыть и сразу же запустить:

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Хороший роутер за свои деньги!

anastasija1406
У меня точно такой же, сегодя поставили!
Алексей74
Антенна у него действительно слабая, но её можно заменить, открутить и установить более мощную или лучше самодельную.