Отзыв: Сухожаровой шкаф (стерилизатор) Sanitizing box MINI HIGH TEMPERATURE STERILIZER CH-360T - Бюджетный вариант для маленького объема
Достоинства: Стерилизуют, компактный, не дорогой
Недостатки: Малый объем, крышка не фиксируется, требует предварительного нагрева
Доброго времени суток дорогие мои читатели.
Продолжаю серию отзывов об оборудовании, средствах и приспособлениях для ногтевого сервиса.
Сегодня расскажу о сухожаре (стерилизаторе) Sanitizing box MINI NIGH Temperature Sterilizer:
Управление этим сухожаром очень простое: на передней панели установлено 2 регулятора. С помощью одного регулятора устанавливается необходимая температура, другим регулятором устанавливается время работы прибора.
Так же на передней панели установлено механическое табло со стрелкой, где можно увидеть температуру внутри камеры.
Внутри сухожар маленького объема, помещается 2-3 крафт-пакета:
1. Чтобы стерилизация прошла правильно нужно прибор заранее нагреть, то есть включить на максимальную мощность минут на 20. Когда температура достигнет необходимого уровня, поместить инструмент и установить необходимое время воздействия.
2. Крышка прибора не фиксируется, это опасно при случайном открывании, а так же во время работы прибора горячий воздух выходит и температура падает. Чтобы этого не происходило во время работы на крышку я ставлю бутылку с водой, крышка плотно прижимается и температура держится на необходимом уровне.
Цена этого сухожара 4000 рублей. Я использую его уже год и за это время он меня еще не подводил.
Рекомендую сухожар (стерилизатор) Sanitizing box MINI NIGH Temperature Sterilizer для небольшого количества инструментов, для салонов или студий этот сухожар будет очень маленьким.
Благодарю за внимание к моим отзывам.
Внутри сухожар маленького объема, помещается 2-3 крафт-пакета:
Благодарю за внимание к моим отзывам.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2018 |