Отзыв: Шоколад Schogetten - Чего-то как-то не того...
Достоинства: цена и качество
Недостатки: разделенную на кусочки плитку я не оценил
Шоколад "Schogetten" известен мне давно, даже пробовал его. Но сам лично никогда не покупал. И вот купил, аж сразу два разных вкуса. Открыл попробовал только один шоколада, на его примере и отзыв будет.
Шоколад "Schogetten" вне зависимости от вкуса стоит 65 рублей за упаковку. Средний ценник.
Плюс минус упаковка шоколада выглядит одинаково. Название, немецкий флаг, картинка с плиткой шоколада и т. д.
Шоколад загранишный, реализуется во многих странах, поэтому в итоге вся упаковка пестрит инфой, а толку по сути мало: одно и тоже, но на разных языках.
Запечатана шоколадка в фольгу. Именно запечатана, а не завернута. Без разреза/разрыва фольги не обойтись. И я не сразу понял назначение такой обертки.
Оказалось, что шоколад представляет собой множество кубиков, не соединенных между собой. Грубо говоря, шоколад поломали ещё на фабрике, сделав это за Вас.
Вкус у шоколада неплохой. Так скажем, не хуже АльпенГольда и Алёнки. В меру вкусно, в меру сладко. В общем вкус нормальный. Вот конкретно шоколад из отзыва похуже, белый шоколад не такой вкусный. А вот с темным шоколадом всё гораздо лучше.
Шоколад "Schogetten" считаю хорошим вариантом и к столу, и для гостинца. Буду рекомендовать к покупке. Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования | немного |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Чего-то как-то не того... |
Мне больше нравится темный шоколад.
Обращайтесь +7 (968) 376 66 32