Отзыв: Крутой Сэм 3 (Serious Sam 3: BFE) - игра для PC - Спокойно, дамы: Сэма хватит на всех.
Достоинства: Расчленение и кровь хорошо детализированы, кровь может остаться на экране и на оружиях (что-то приближенное к реализму). Также хорошая, более современная графика (в отличие от второй части). А главное - вы Крутой Сэм.
Недостатки: Зачастую бывает, что люди не понимают куда идти, и миссия превращается в бродилку, затягиваясь надолго.
Это шутер от первого лица. В игре есть расчленение, много крови, красивые убийства. Эта игра самая подходящая (на мой взгляд) для тех, кто любит это мясо. Для тех, кто любит бегать и убивать всех врагов на пути, превращая их в мессиво под эпичную музыку.
По сюжету в современный век люди выкачали все ресурсы из земли, а позже нашли останки инопланетной цивилизации из прошлого, которая давно исчезла. Эта цивилизация имела очень продвинутые технологии, настолько, что люди даже планировали создавать межпланетные корабли. Но, стоило только людям найти золотую жилу, тут же происходит нападение инопланетян Ментала на Землю (напомню, это главный враг серии игр Serious Sam). Сама же игра начинается спустя три года после нападения. Почти вся Земля порабощена инопланетянами. Но учёным удалось найти последний шанс на спасение человечества: они выяснили, что из найденных технологий умершей цивилизации прошлого можно создать "Ключ к вечности", что означает возможность попасть в прошлое и изменить всё. С этого момента и начинается геймплей. Мы играем за Сэма Стоуна (главного персонажа), который со своей группой пытается добраться до "Ключа к вечности". Жизнь всего человечества будет зависить только от вас... Что будет дальше, вы узнаете при прохождении игры. :)
Общее впечатление | Спокойно, дамы: Сэма хватит на всех. |