Отзыв: Книга "Все друзья делают это" - Наталья Ручей - горячий романчик
Достоинства: легкий слог, эмоциональные сцены
Недостатки: есть шаблоны
Доброго времени суток, всем заглянувшим в мой отзыв!
После удачной книжки и первого знакомства с Натальей Ручей Закрытое небо полезла в сеть поискать еще что-то из ее романов. На литнете сейчас скидки, так что я залипла на сайте, ну и прикупила роман, выбрав по аннотации и отзывам, и пробежав бесплатные главы. Роман с избитым сюжетом, когда друзья детства вдруг понимают что их связывает не только дружба. В романе ситуация накаляется и получает развитие всего за два дня, уикенд который изменит все. Каюсь, мне нравится такая тематика и я быстро прочитала всю историю. Штампы меня почти не раздражали, хотя некоторые моменты конечно до закатывания глазок, герои тоже не бесили))
В книжке есть: эротика, любовный треугольник, первые чувства. Читается легко, все эмоционально, захватывающе и еще кучка эпитетов в том же ключе. Эпилог сопливый, но что поделать жанр такой))
Девочки, если стиль автора и сам жанр вам нравится, то и эту книжку берем смело!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | горячий романчик |