Отзыв: Автоматический измеритель артериального давления Gamma M3-W - Батарейки быстро летят!

Достоинства: Не нужно качать рукой
Недостатки: Быстро садятся любые батарейки
Доброго времени суток посетителям и долгожителям самого полезного сайта "Отзовик"!
Сегодня я пишу отзывы об аппарате доя измерения давления Gamma m3-w.

Аппарат Gamma m3-w

Покупала его маме на подарок, но она так иине пользуется, потому что её аппарат amd никак не поломается. Хотела ей упростить измерение давления, поскольку в её аппарате нужно самой качать воздух грушей. В этом же аппарате воздух закачивается сам, в чем и его удобство.

Аппарат Gamma m3-w

Вот такой вид сзади. Крышка легко снимается, следуя стрелке.

Аппарат Gamma m3-w тонометр отзывы

Как раз сегодня купила четыре батарейки в этот аппарат, так как последние дни повышен пульс, хрчу измерять.

Тонометр аппарат Gamma m3-w отзвы

Чтобы измерить давление и пульс, нужно надеть рукав на руку на два-три сантиметра выше локтя и нажать синюю кнопку включения. Этот процесс нарисован на самом рукаве. Все очень доступно и понятно.
По цене он, можно сказать, недорогой.
Единственное, что мне не нравится в этом аппарате для измерения давления, это то, что очень быстро садятся батарейки. Когда они начинают садится, то тонометр Gamma m3-w отключается почти сразу, после нажатия кнопки " старт ". Приходится нажимать еще раз.
Это и есть самый большой минус. Батарейки не дешевые, и работы тонометра на долго не хватает.
Спасибо за прочтение моего отзыва.
Будьте здоровы !
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Батарейки быстро летят!

Шоп
Нужен в каждом доме!